Соболенко — Александрова. Прогноз и ставка за 1.88 / Прогнозы на теннис

Россиянка Екатерина Александрова сыграет против белоруски Арины Соболенко в четвертьфинале Кубка Кремля. Матч пройдет 22 октября в Москве, начало — в 12:30 мск. Соболенко — Александрова: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Соболенко — Александрова. Прогноз и ставка за 1.88 / Прогнозы на теннис

Соболенко

Соболенко проводит первый турнир после ковида, из-за которого ей пришлось пропустить крупный турнир в Индиан-Уэллсе. В стартовом матче на Кубке Кремля Арина одержала победу над Айлой Томлянович. Дожать упертую австралийку получилось только в третьем сете. В первых сетах было заметно, что белорусская теннисистка играла не так уверенно, как обычно, но потом все стало на свои места. С физической формой у Соболенко тоже все в порядке, несмотря на то, что ей нельзя было какое-то время тренироваться из-за коронавируса. Арина даже призналась, что все не так плохо, как она думала.

Александрова

Александрова тем временем второй раз в карьере дошла на Кубке Кремля до четвертьфинала. В первом круге Екатерина встречалась с Онс Жабер, которая оказалась не готова к турниру в Москве. Теннисистка из Туниса не успела восстановиться после перелета из США. Александрова взяла первый сет 6:1, а во втором при счете 1:0 соперница снялась с матча. Во втором раунде 37-я ракетка мира одержала уверенную победу над украинкой Ангелиной Калининой, которая в первом раунде неожиданно выиграла у Дарьи Касаткиной. Александрова в первые с середины июня выиграла больше одного матча.

Прогноз и ставка

На Соболенко в этом матче можно поставить за 1.31, победу Александровой букмекеры предлагают за 3.74. Во втором матче Арине наверняка полегче, чем в недавней игре против Томлянович. Все-таки было важно почувствовать игровой ритм. Поэтому вполне вероятно, что Соболенко не понадобится дополнительный сет в предстоящем матче. Ставка — победа Соболенко в двух сетах за 1.88.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0