Рублев — Маннарино. Прогноз и ставка за 1.95 / Прогнозы на теннис

Россиянин Андрей Рублев сыграет против француза Адриана Маннарино во втором круге Кубка Кремля. Матч пройдет 21 октября в Москве, начало — в 14:30 мск. Рублев — Маннарино: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Рублев — Маннарино. Прогноз и ставка за 1.95 / Прогнозы на теннис

Рублев

Рублев приехал в Москву после большой серии турниров в Северной Америке. Главным достижением российского теннисиста за это время стал выход в финал «Мастерса» в Цинциннати. В решающем матче он уступил Александру Звереву. Но зато перед этим, в полуфинале, была первая в карьере победа над Даниилом Медведевым. На прошлой неделе Рублев не очень удачно выступил на «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе. Уже в третьем круге Андрей неожиданно проиграл Томми Полу. Примечательно, что американец дожал шестую ракетку мира в третьей партии. В Сан-Диего Рублев легко выиграл первые два матча, но в полуфинале проиграл британцу Кэмерону Норри. На US Open преградой для него стал американец Фрэнсис Тиафо. Есть ощущение, что Рублев устал к концу сезона.

Маннарино

Маннарино тем временем стартовал в Москве с первого раунда. Француз одержал победу над Романом Сафиуллиным. Матч, как и ожидалось, получился непростым. Адриан отдал первый сет со счетом 1:6, второй с трудом выиграл на тай-брейке, а в решающем вовремя воспользовался ошибками соперника. Перед этим у Маннарино была серия из трех поражений, которая началась во втором круге US Open. В дальнейшем 33-летний теннисист не смог пройти первый круг в Софии и на «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе. Маннарино дважды играл в финале Кубка Кремля — в 2018 и 2019 году.

Прогноз и ставка

Букмекеры не сомневаются в уверенной победе Рублева, на которого предлагают поставить всего лишь за 1.07. Победу Маннарино оценивают в 9.40. Два года назад Андрей разгромил француза в решающем матче Кубка Кремля. Второй сет россиянин тогда выиграл со счетом 6:0. Скорее всего, в предстоящем матче у Рублева тоже не будет серьезных проблем. Соперник по-прежнему находится не в лучшей форме после травмы на Уимблдоне. Ставка — победа Рублева с форой по геймам (-5,5) за 1.95.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0