Медведев — Маррей. Прогноз и ставка за 1.76 / 26.03.2022 / Прогнозы на теннис

Россиянин Даниил Медведев сыграет против британца Энди Маррея во втором круге «Мастерса» в Майами. Матч пройдет 26 марта, начало — в 18:00 мск. Медведев — Маррей: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Медведев — Маррей. Прогноз и ставка за 1.76 / 26.03.2022 / Прогнозы на теннис

Медведев

Медведев в конце февраля поднялся на первое место в рейтинге. Это случилось по итогам турнира в Акапулько, где он дошел до полуфинала. Но на вершине россиянин продержался недолго. В середине марта Даниил вернулся на вторую строчку. Медведев провалил турнир в Индиан-Уэллсе. Уже в третьем раунде он уступил Гаэлю Монфису. В решающей партии Даниил взял у француза лишь один гейм. Без сомнений, это была его худшая партия за долгое время. В прошлом году Медведев добрался в Майами до четвертьфинала.

Маррей

Маррей, в отличие от Медведева, который попал в число сеяных, стартовал с первого круга. Накануне британец выиграл у Федерико Дельбониса. В первом сете аргентинец дрогнул только на тай-брейке, а вот во второй партии Энди позволил сопернику взять лишь один гейм. Маррей преодолел первый раунд на седьмом турнире кряду. Но проблема в том, что дальше второго круга он смог пройти только в Сиднее . Все-таки ему очень сложно играть по несколько матчей в течение недели.

Прогноз и ставка

На Медведева в этом матче можно поставить за 1.13, победу Маррея букмекеры предлагают за 6.40. К сожалению, Энди уже давно не в том состоянии, чтобы на равных играть против соперников из топ-10. В каких-то отдельных эпизодах он все еще может напомнить, что когда-то был первой ракеткой мира, но в целом понятно, что теперь подобные матчи даются с большим трудом. Ставка — победа Медведева + общий тотал геймов меньше 21,5 за 1.76. Также можно рассмотреть ставку на тотал выигранных геймов Маррея меньше 8,0 за 1.87.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0