Кецманович — Оже-Альяссим. Прогноз и ставка за 2.06 / 26.03.2022 / Прогнозы на теннис

Канадец Феликс Оже-Альяссим сыграет против серба Миомира Кецмановича во втором круге «Мастерса» в Майами. Матч пройдет 26 марта, начало — в 18:00 мск. Кецманович — Оже-Альяссим: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Кецманович — Оже-Альяссим. Прогноз и ставка за 2.06 / 26.03.2022 / Прогнозы на теннис

Кецманович

Кецманович в первом круге одержал победу над Джеком Соком. Непростой матч, но серб все-таки подтвердил статус фаворита, при этом не отдав ни одной партии. Примечательно, что Миомир в этом сезоне обязательно выигрывал хотя бы один матч на всех турнирах. Ранее в этом месяце Кецманович очень достойно выступил в Индиан-Уэллсе, дойдя до четвертьфинала. После побед над Лиамом Броади, Марином Чиличем, Ботиком ван де Зандшульпом и Маттео Берреттини он уступил будущему победителю турнира Тейлору Фрицу. Также стоит отметить, что в феврале Кецманович дошел до четвертьфинала на турнирах в Рио-де-Жанейро и Сантьяго.

Оже-Альяссим

Оже-Альяссим в первой половине месяца провалил «Мастерс» в Индиан-Уэллсе. В первом же матче канадец проиграл Ботику ван де Зандшульпу. Это поражение стало большим сюрпризом на фоне недавних успехов 21-летнего теннисиста, занимающего в текущем рейтинге девятое место. В феврале Оже-Альяссим выиграл турнир в Роттердаме, победив в финале Стефаноса Циципаса. А в Марселе ему удалось дойти до финала — на этот раз в главном матче его остановил Андрей Рублев. В 2019 году Оже-Альяссим дошел до полуфинала в Майами.

Прогноз и ставка

На Кецмановича в этом матче можно поставить за 3.44, победу Оже-Альяссима букмекеры предлагают за 1.33. Скорее всего, будет затяжная игра, и не исключено, что победитель определится только в третьем сете. Ставка — хотя бы в одном сете будет тай-брейк за 2.06. Также можно рассмотреть ставку на общий тотал геймов больше 22,0 за 1.86.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0