Потапова — Халеп. Прогноз и ставка за 1.96 / Прогнозы на теннис

Россиянка Анастасия Потапова сыграет против румынки Симоны Халеп в первом круге Кубка Кремля. Матч пройдет 19 октября в Москве, начало — в 12:00 мск. Потапова — Халеп: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Потапова — Халеп. Прогноз и ставка за 1.96 / Прогнозы на теннис

Потапова

Потапова в конце прошлого месяца выиграла два матча на турнире в Нур-Султане. В четвертьфинале россиянка проиграла шведке Ребекке Петерсон. Но результат в любом случае достойный. Особенно есть учесть, что это всего лишь четвертый случай в текущем сезоне, когда Анастасия выиграла больше двух матчей на уровне основной сетки WTA в рамках одного турнира. В чешской Остраве Потапова прошла через сложную квалификацию, выиграла в первом круге у Каролин Гарсии, но после этого уступила Петре Квитовой. Правда, встрече с бывшей первой ракеткой сложно назвать провальной, все-таки россиянка смогла взять один сет. На US Open Потапова в первом круге уступила Джессике Пегуле, а в Люксембурге сразу же проиграла Ализе Корне.

Халеп

Халеп после US Open пропустила несколько турниров, но это было связано не с травмами. В середине прошлого месяца бывшая первая ракетка мира вышла замуж, ее избранником стал румынский миллиардер Тони Юруц. В октябре Симона уже успела сыграть в Индиан-Уэллсе. В первом матче она обыграла украинку Марту Костюк, но уже в следующем матче уступила белоруске Александре Соснович. На US Open Халеп прошла три круга, что в ее текущей ситуации не такой уж и плохой результат. Как известно, в этом году румынскую теннисистку постоянно беспокоят травмы. Халеп выигрывала Кубок Кремля в 2013 году.

Прогноз и ставка

На Потапову в этом матче можно поставить за 3.66, победу Халеп букмекеры предлагают за 1.30. Ранее в этом сезоне Анастасия уступила Симоне на турнире в Мельбурне. Несмотря на поражение, россиянка тогда выглядела очень достойно. И сейчас, скорее всего, Потапова тоже заставит побегать экс-первую ракетку мира. Ставка — Потапова выиграет хотя бы один сет за 1.96. Сейчас Халеп не так опасна, как раньше.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0