Хуркач — Герасимов. Прогноз и ставка за 2.01 / 17.01.2022 / Прогнозы на теннис

Поляк Хуберт Хуркач сыграет против белоруса Егора Герасимова в первом круге Открытого чемпионата Австралии. Матч пройдет 17 января в Мельбурне, начало — 02:00 мск. Хуркач — Герасимов: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Хуркач — Герасимов. Прогноз и ставка за 2.01 / 17.01.2022 / Прогнозы на теннис

Хуркач

Хуркач в начале января сыграл за сборную Польши на Кубке ATP, где провел четыре матча. Сначала у Хуберта были не очень сложные соперники. В первом матче он обыграл грека Аристотелиса Таноса, а во втором — грузина Александра Метревели, которому позволил взять один сет. Дальше была встреча с Диего Шварцманом. И Хуркач одержал уверенную победу, по сути, разгромив аргентинца. А вот матч против Роберто Баутисты-Агута больше напоминал триллер, который растянулся на три сета. Хуркач в итоге проиграл, но это не тот случай, когда можно сказать, что кто-то был лучше. Испанец взял две партии на тай-брейке, а еще в одной поляк разгромил его со счетом 6:2. Всю неделю перед Australian Open Хуркач только тренировался.

Герасимов

Герасимов начал сезон на турнире в Аделаиде. Белорус прошел квалификацию, а потом выиграл два матча в основной сетке. Егор одержал победы над Мартоном Фучовичем и Джанлукой Маджером. Интересно, что с крепким венгром он разобрался в двух сетах. После этого было поражение от Карена Хачанова, но даже тут Герасимов сыграл не так уж и плохо, особенно в первом сете. На этой неделе 29-летний теннисист сыграл на еще одном турнире в Аделаиде. Он снова преодолел квалификацию, вот только в основной сетке сразу же уступил Маджеру. В 2020 и 2021 году Герасимов дошел на Australian Open до второго круга. В прошлом сезоне его остановил Аслан Карацев, отдавший белорусу лишь один гейм.

Прогноз и ставка

На Хуркача в этом матче можно поставить за 1.13, победу Герасимова букмекеры предлагают за 6.65. В прошлом году Хуркач проиграл уже в первом круге Australian Open, но тогда это вряд ли кого-то удивило. Поляк по-настоящему заявил о себе позже, когда завоевал титул на «Мастерсе» в Майами. А в конце сезона Хуберт и вовсе поехал на Итоговый турнир. Сейчас Хуркача точно не поймут, если он не сумеет выйти во второй раунд в Мельбурне. Но в данном случае не может быть никаких сомнений в победе польского теннисиста. Ставка — победа Хуркача в трех сетах за 2.01.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0