Кудерметова — Халеп. Прогноз и ставка за 1.99 / 09.01.2022 / Прогнозы на теннис

Россиянка Вероника Кудерметова сыграет против румынки Симоны Халеп в финале турнира в Мельбурне. Матч пройдет 9 января, начало — в 09:00 мск. Кудерметова — Халеп: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Кудерметова — Халеп. Прогноз и ставка за 1.99 / 09.01.2022 / Прогнозы на теннис

Кудерметова

Кудерметова второй год подряд начала сезон с выхода в финал на первом же турнире. Правда, на этот раз Веронике чуть-чуть повезло. В полуфинале россиянка должна была встретится с Наоми Осакой, которая в итоге снялась из-за повреждения мышц живота. Очевидно, что японка не захотела рисковать перед Открытым чемпионатом Австралии. Перед этим же Кудерметова выиграла у Виктории Кужмовой, Мэдисон Брэнгл и Анастасии Потаповой. Интересно, что в двух предыдущих матчах Вероника взяла по одному сету со счетом 6:0.

Халеп

Прошлый сезон получился одним из самых сложных для Халеп, которую постоянно тревожили травмы. Поэтому сейчас она не скрывает, что очень рада выходу в финал даже на скромном турнире. В четырех предыдущих матчах на этой неделе Симона проиграла только один сет. В четвертьфинале румынская теннисистка с трудом выиграла у Виктории Голубич. После игры экс-первая ракетка мира сокрушалась из-за чересчур большого количества ошибок на своей подаче. Но в остальных матчах все было в порядке. Халеп легко выиграла у Дестени Айявы, Елены Габриэлы Рузе и Циньвэнь Чжэн.

Прогноз и ставка

На Кудерметову в этом матче можно поставить за 3.90, победу Халеп букмекеры предлагают за 1.29. В минувшем сезоне Вероника проиграла Симоне на Australian Open и на Кубке Кремля, не взяв при этом ни сета. Но сейчас почему-то есть ощущение, что матч против Кудерметовой будет для Халеп не таким простым, как в прошлом году. Ставка — Кудерметова возьмет хотя бы один сет за 1.99. Если россиянка будет держать свою подачу, Халеп может занервничать.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0