Барти — Швентек. Прогноз и ставка за 2.27 / 08.01.2022 / Прогнозы на теннис

Австралийка Эшли Барти сыграет против польской теннисистки Иги Швентек в полуфинале турнира в Аделаиде. Матч пройдет 8 января, начало — в 11:30 мск. Барти — Швентек: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Барти — Швентек. Прогноз и ставка за 2.27 / 08.01.2022 / Прогнозы на теннис

Барти

Барти наверняка немного напугала своих главных конкуренток перед Открытым чемпионатом Австралии. Первая ракетка мира, как показали недавние матчи, находится в отличной форме. Сначала Эшли одержала волевую победу над Кори Гауфф. Американка невероятно старалась, продержалась до третьего сета, но потом сдалась. В матче против Софии Кенин австралийка выполнила 17 эйсов в десяти геймах на своей подаче. И в целом Барти показала очень агрессивную атакующую игру. На этот раз для победы ей хватило двух сетов.

Швентек

Швентек тоже достаточно убедительно провела первые матчи. При этом она стартовала с первого круга. В стартовом раунде Ига легко переиграла Дарью Сэвилл (Дарья Гаврилова теперь играет под фамилией мужа). А дальше была разгромная победа над Лейлой Фернандес. Вряд ли кто-то ожидал, что польская теннисистка отдаст финалистке US Open лишь три гейма. В четвертьфинале Швентек встречалась с Викторией Азаренко. В этом матче 20-летняя теннисистка проиграла первый сет на текущем турнире, но важно, что после этого она не расклеилась, а уверенно забрала решающую партию, отдав сопернице лишь один гейм.

Прогноз и ставка

На Барти в этом матче можно поставить за 1.53, победу Швентек букмекеры предлагают за 2.65. Барти, надо признать, очень мощно выглядела в недавних матчах. Швентек тоже здорово играла, но, похоже, на этот раз ее ждет настоящее испытание. Ставка — победа Барти в двух сетах за 2.27. Агрессивный теннис Барти может сломить Игу, прежде всего, психологически. Польская теннисистка далеко не всегда умеет правильно реагировать на проблемы.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0