Ястремская — Керкхове. Прогноз и ставка за 1.76 / 03.01.2022 / Прогнозы на теннис

Украинка Даяна Ястремская сыграет против Лесли Керкхове из Нидерландов в первом круге турнира в Мельбурне. Матч пройдет 3 января, начало — в 03:00 мск. Ястремская — Керкхове: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Ястремская — Керкхове. Прогноз и ставка за 1.76 / 03.01.2022 / Прогнозы на теннис

Ястремская

Ястремская пропустила половину прошлого сезона из-за временного отстранения. Украинку обвиняли в употреблении допинга, но в итоге оправдали. Можно сказать, теннисистка отделалась легким испугом. После возвращения Ястремская выступала не очень удачно. Только на двух скромных турнирах ей удалось выиграть больше одного матча. На олимпийском турнире в Токио Даяна в первом же матче уступила Лейле Фернандес, на US Open ее сразу же остановила Анжелика Кербер. На Кубке Кремля украинка тоже не смогла пройти первый раунд. В текущем рейтинге Ястремская занимает 99-е место. До отстранения она была 21-й.

Керкхове

Керкхове тем временем занимает 158-е место в текущем рейтинге. При этом она никогда не поднималась выше 148-й строчки. В прошлом году главным достижением Лесли стал выход в основную сетку Уимблдона. При этом после сложнейшей квалификации 30-летняя теннисистка сенсационно обыграла Светлану Кузнецову, после чего уступила Гарбин Мугурусе. В основном же Керкхове играла, как правило, на турнирах серии ITF, но даже на этом уровне у нее не было каких-то невероятных результатов.

Прогноз и ставка

На Ястремскую в этом матче можно поставить за 1.19, победу Керкхове букмекеры предлагают за 4.65. Даяна не лучшим образом провела предыдущие полгода. Прежде всего, из-за психологических проблем. Временное отстранение стало для нее настоящим моральным испытанием. Но сейчас, после паузы и спокойной подготовки к сезону, украинка должна без проблем побеждать в подобных матчах. Ставка — Ястремская выиграет в двух сетах за 1.76.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0