Оже-Альяссим — Фриц. Прогноз и ставка за 2.29 / 02.01.2022 / Прогнозы на теннис

Канадец Феликс Оже-Альяссим сыграет против американца Тейлора Фрица в рамках группового этапа Кубка ATP. Матч пройдет 2 января в Мельбурне, начало — в 03:30 мск. Оже-Альяссим — Фриц: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Оже-Альяссим — Фриц. Прогноз и ставка за 2.29 / 02.01.2022 / Прогнозы на теннис

Оже-Альяссим

Оже-Альяссим занимает 11-е место в рейтинге, хотя вполне мог быть и выше, если бы чуть лучше провел хотя бы несколько осенних турниров. В прошлом году Феликс здорово выступил на Открытом чемпионате США, где дошел до полуфинала. В Нью-Йорке его остановил Даниил Медведев. Кроме того, Оже-Альяссим добрался до четвертого круга на Открытом чемпионате Австралии и до четвертьфинала на Уимблдоне. В конце прошлого сезона Феликс не мог играть в полную силу из-за проблем с коленом, но сейчас эта проблема вроде бы больше не тревожит его.

Фриц

Фриц в середине декабря провел два матча на выставочном турнире в Абу-Даби. В первом он уступил Денису Шаповалову, а потом выиграл у Дэна Эванса. Прошлый сезон получился очень удачным для американского теннисиста. Осенью Тейлор вышел в полуфинал «Мастерса» в Индиан-Уэллсе, добрался до финала в Санкт-Петербурге и до четвертьфинала на «Мастерсе» в Париже. Судя по всему, в этом году Фриц будет бороться как минимум за место в топ-20. Сейчас он 23-й в рейтинге ATP.

Прогноз и ставка

На Оже-Альяссима в этом матче можно поставить за 1.68, победу Фрица букмекеры предлагают за 2.24. Это как раз один из тех случаев, когда теннисистам вряд ли хватит двух сетов. И наверняка как минимум в одной партии все решится на тай-брейке. Оба классно играют на своей подаче, поэтому встреча, скорее всего, получится напряженной и продолжительной. Ставка — тотал сетов больше 2,5 за 2.29. И еще один вариант — ставка на то, что хотя бы в одном сете будет тай-брейк за 2.09.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0