Шаповалов — Карацев. Прогноз и ставка за 2.31 / Прогнозы на теннис

Россиянин Аслан Карацев сыграет против представителя Канады Дениса Шаповалова в третьем круге «Мастерса» в Индиан-Уэллсе. Матч пройдет 11 октября, начало — в 21:00 мск. Шаповалов — Карацев: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Шаповалов — Карацев. Прогноз и ставка за 2.31 / Прогнозы на теннис

Шаповалов

Шаповалов в первом матче в Индиан-Уэллсе встречался с Вашеком Поспишилом, но до борьбы дело не дошло. При счете 3:0 в первом сете в пользу Дениса соперник снялся из-за травмы. Перед этим Шаповалов заезжал на турнир в Сан-Диего. Начиналось все довольно неплохо, канадец одержал победу над Тейлором Фрицем, при этом отыграв в первой партии шесть сетболов, но потом почти без шансов уступил Кэмерону Норри. Совершенно ничего не получилось у Шаповалова и в игре против Даниила Медведева на Кубке Лэйвера. И если в первом сете была еще хоть какая-то борьба, то второй россиянин забрал со счетом 6:0. На US Open Шаповалов тоже разочаровал. В третьем круге он уступил Ллойду Харрису, не взяв в итоге ни одной партии. На «Мастерсах» в Торонто и Цинциннати Шаповалов вылетел после стартового матча.

Карацев

Тем временем Карацев, тоже стартовавший сразу со второго круга, в первом матче легко выиграл у Сальваторе Карузо. Итальянец взял лишь два гейма — это разгром. Хотя в последнее время у Аслана, как правило, таких легких матчей не было. А все из-за того, что россиянин очень часто играет с серьезными перепадами. Это на данный момент его главная проблема. В противном случае, Карацев бы уже давно был в топ-20 (сейчас он на 24 месте в рейтинге ATP). В Сан-Диего Карацев обыграл поляка Хуберта Хуркача. И это была волевая победа, что тоже очень важно, тем более в игре с таким серьезным соперником. Но дальше было обидное поражение от Григора Димитрова, и главной проблемой стали как раз те самые перепады.

Прогноз и ставка

На Шаповалова в этом матче можно поставить за 1.70, победу Карацева букмекеры предлагают за 2.21. Это будет встреча двух очень непредсказуемых теннисистов. От восхищения до разочарования всего лишь один шаг — это касается и Шаповалова, и Карацева. Поэтому оптимальной ставкой на этот матч станет тотал сетов больше 2,5 за 2.31. Хотя есть подозрение, что Карацев может удивить Шаповалова, который провалил ряд недавних матчей.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0