Радукану — Соснович. Прогноз и ставка за 1.72 / Прогнозы на теннис

Британка Эмма Радукану сыграет против белоруски Александры Соснович во втором круге престижного турнира в Индиан-Уэллсе. Матч пройдет 8 октября, начало — в 19:00 мск. Радукану — Соснович: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Радукану — Соснович. Прогноз и ставка за 1.72 / Прогнозы на теннис

Радукану

Для Радукану это будет первый матч после космического триумфа на Открытом чемпионате США. Теннисный мир до сих пор с трудом понимает, как 18-летняя теннисистка смогла завоевать титул в Нью-Йорке. Но это действительно было удивительное выступление. С учетом квалификации Эмма выиграла на US Open десять матчей. И при этом она не проиграла ни одной партии. В финале Радукану обыграла Лейлу Фернандес, которую тоже никто не ждал в финале. А перед этим были победы над Белиндой Бенчич в четвертьфинале и над Сарией Саккари в полуфинале. После победы на US Open Радукану взлетела в рейтинге на 22-е места, благодаря чему попала в Индиан-Уэллсе в числе 32 сеяных теннисисток, которые стартуют сразу со второго круга.

Соснович

Соснович находится в рейтинге на 100 месте, но это не помешало ей попасть сразу в основную сетку турнира. В первом круге Александра одержала уверенную победу над колумбийкой Марией Осорио-Серрано. Сопеница взяла лишь четыре гейма. На US Open Соснович сразу же проиграла Елене Рыбакиной. Зато в Люксембурге и Чикаго ей удалось выиграть по одному матчу, а в Кливленде белоруска и вовсе дошла до четвертьфинала.

Прогноз и ставка

На Радукану в этом матче можно поставить за 1.25, победу Соснович букмекеры предлагают за 4.15. Если Эмме удастся сыграть на том же уровне, который она демонстрировала в Нью-Йорке, то, понятно, что проблем в предстоящем матче у нее не будет. Ставка — победа Радукану в двух сетах за 1.72. Также можно рассмотреть ставку на победу Радукану с форой по геймам (-5,0) за 1.83.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0