Майами — Бостон. Прогноз и ставка за 1.83 / Прогнозы на баскетбол

В пятницу, 5 ноября, «Майами» примет «Бостон» в рамках регулярного чемпионата НБА. Встреча, которая пройдет на «Американ Эйрлайнс-Арене», начнется в 02:30 по московскому времени. «Майами» — «Бостон»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Майами — Бостон. Прогноз и ставка за 1.83 / Прогнозы на баскетбол

«Майами»

«Майами» стартовал в регулярном чемпионате с шести побед в семи матчах. Действующая победная серия подопечных Эрика Споэльстры насчитывает пять встреч. В своей последней игре они в гостях расправились с «Далласом» (125:110), реализовав 13 трехочковых из 25. Самым результативным с 25 очками стал Тайлер Хирро. 23 балла добавил Джимми Батлер, забросивший 15 штрафных. По 22 очка набрали Кайл Лоури и Бэм Адебайо. После травм у «Майами» восстанавливаются Виктор Оладимо, Макс Страс и Кези Окпала.

«Бостон»

«Бостон» пока не оправдывает ожиданий фанатов, ведь в восьми матчах он потерпел сразу пять поражений. Накануне «Селтикс» прервали серию из трех поражений подряд, обыграв в гостях скромный «Орландо» (92:79). У «Бостона» Джейлен Браун записал себе в актив 28 очков и 5 подборов. А вот Джейсон Тейтум встречу провалил — 14 очков при 4 реализованных бросках из 16. У «кельтов» нет кадровых проблем, но большинство баскетболистов не в состоянии помочь Брауну и Тейтуму в атаке.

Прогноз и ставка

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество хозяевам: победа «Майами» — 1.34, победа «Бостона» — 3.40. В пользу «Хит» говорит не только преимущество домашней арены, но и хаос внутри соперника, оказавшегося в кризисе. Ссоры внутри «Селтикс» вышли в публичную плоскость, а до полного примирения и наведения порядка еще далеко, поэтому наш прогноз и ставка — «победа "Майами" с форой -6,5» за 1.83. Также возьмем «индивидуальный тотал "Майами" больше 110,5» за 1.82. В трех предыдущих играх флоридцы не набирали меньше 114 баллов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0