Атланта — Шарлотт. Прогноз и ставка за 1.90 / Прогнозы на баскетбол

В понедельник, 6 декабря, «Атланта» примет «Шарлотт» в рамках регулярного чемпионата НБА. Встреча, которая пройдет на арене «Стэйт Фарм», начнется в 02:00 по московскому времени. «Атланта» — «Шарлотт»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Атланта — Шарлотт. Прогноз и ставка за 1.90 / Прогнозы на баскетбол

«Атланта»

«Атланта» занимает десятое место в турнирной таблице Восточной конференции, имея на своем счету 12 побед и 11 поражений. После семи побед подряд подопечные Нэйта Макмиллана уступили «Нью-Йорку» (90:99), одолели «Индиану» (114:111) и минимально проиграли «Филадельфии» (96:98). В игре против «Сиксерс» Трей Янг оформил дабл-дабл из 25 очков и 10 передач. Джон Коллинс и Данило Галлинари добавили по 18 баллов. За «Атланту» пока не готовы играть Богдан Богданович, Деандре Хантер и Оньека Оконгву. Небольшие проблемы со здоровьем имеются у Янга, Кевина Хьюртера и Кэма Реддиша.

«Шарлотт»

«Шарлотт» расположился на восьмой строчке в турнирной таблице Восточной конференции с 13 победами и 11 поражениями. В ноябре «Хорнетс» выдали отличную серию, когда в девяти матчах одержали восемь побед, но затем они поочередно проиграли «Хьюстону» (143:146), «Чикаго» (119:133) и «Милуоки» (125:127). В матче с «Бакс» Ламело Болл записал себе в актив 36 очков, 9 передач и 5 подборов. Келли Убре набрал 25 очков, а Майлс Бриджес — 22 очка и 9 подборов. К сожалению, «Шарлотт» успела накрыть волна коронавируса, и теперь они не могут рассчитывать на Болла, Терри Розира, Мэйсона Пламли, Джалена Макдэниелса и Коди Мартина.

Прогноз и ставка

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество хозяевам: победа «Атланты» — 1.31, победа «Шарлотт» — 3.50. «Хорнетс» хоть и проиграли три предыдущие встречи, но в целом достойно боролись за счет своей результативной атаки. Теперь же, когда так много игроков официально выбыли из строя, им будет невероятно сложно поддерживать привычный уровень реализации бросков. Поскольку у «Шарлотт» одна из худших защит лиги, наш прогноз и ставка — «победа "Атланты" с форой -7,5» за 1.90. Еще один вариант — «индивидуальный тотал "Атланты" больше 116,5» за 1.87.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0