Ян — Сэндхаген. Прогноз и ставка за 2.70 / 30.10.2021 / sportprognoz.org

30 октября в Абу-Даби Петр Ян и Кори Сэндхаген проведут поединок за титул временного чемпиона легчайшего веса на турнире UFC 267. Ориентировочное начало боя в 23:30 мск. Ян — Сэндхаген: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Ян — Сэндхаген. Прогноз и ставка за 2.70 / 30.10.2021 / sportprognoz.org

Петр Ян

Россиянин Петр Ян является бывшим чемпионом UFC в легчайшем весе. Рекорд бойца состоится из 17 поединков. В 15 случаях он побеждал и в двух терпел поражение. Последний бой у Яна был 7 марта. В рамках поединка он лишился титула чемпиона, уступив Алджамейну Стерлингу. Напомним, что российского спортсмена дисквалифицировали за запрещенный удар. Перед этим No Mercy в чемпионском поединке выиграл у Жозе Альдо. Бразильца он победил техническим нокаутом. Из последних боев также можно выделить встречи с Юрайем Фейбером (TKO), Джимми Риверой (решением) и Джоном Додсоном (решением). Ян обладает хорошей выносливость, имеет неплохой набор ударной техники, а также отлично борется в партере. Напомним, у него есть синий пояс по бразильскому джиу-джитсу.

Кори Сэндхаген

Американец является бывшим обладателем пояса SCL в полулёгком весе. В рейтинге легчайшего веса UFC он занимает третье место. Сэндхаген провел 17 боев на профессиональном ринге, добыл 14 побед и потерпел 3 поражения. Превью 24 июля Кори потерпел свое третье поражение в профессиональной карьере, уступив раздельным решение Ти Джею Диллашоу. За год до этого он проиграл Алджамейну Стерлингу, только уже удушением. Из последних успешных боев остаются встречи с Фрэнки Эдгар (KO) и Марлоном Мораисом (TKO).

Прогноз и ставка

Коэффициенты от букмекеров не сильно отличаются, но явный перевес на стороне россиянина — 1.45 против 2.98. У Яна был полный лагерь подготовки, тогда как Кори пришлось готовиться в сжатые сроки. А мы напомним, что это чемпионский поединок формата 5х5. Учитывая, каких соперников Петр побеждал до этого и как он это делал, можно с уверенностью сказать, что россиянин имеет все шансы на досрочную победу. Ставка — Петр Ян победит досрочно.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0