Сергей Харитонов — Тайрон Спонг. Прогноз и ставка за 1.75 / 28.01.2022 / sportprognoz.org

В поединке мейн-ивента турнира Eagle FC, который пройдет 28 января в Майами, россиянин Сергей Харитонов выступит против суринамца Тайрона Спонга. Начало боя ориентировочно в 20:30 мск. Сергей Харитонов — Тайрон Спонг: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Сергей Харитонов — Тайрон Спонг. Прогноз и ставка за 1.75 / 28.01.2022 / sportprognoz.org

Сергей Харитонов

Россиянин является бронзовым призером Гран-при Pride Fighting Championships. В его послужном списке 42 боя, 32 из которых закончились победой, а 8 из них — поражениями. Два признаны как несостоявшиеся. За 5 последних поединков боец одержал 3 победи и потерпел 2 поражения. Все положительные результаты были получены путем нокаута соперника. 23 февраля 2020 года он нокаутировал Фернандо Родригеса. 7 ноября нокаутом Харитонов победил Оли Томпсона. 6 ноября россиянин одержал свою последнюю победу, выиграв технически нокаутом у Фабио Мальдонадо. Так он исправился после поражения от Чейка Конго сабмишном. Отметим, что в весе и росте Харитонов Спонга обыгрывает. Его показатели 120 и 193 соответственно.

Тайрон Спонг

Нидерландский боец суринамского происхождения. Является бывшим чемпионом мира по кикбоксингу Glory 9 и чемпионом мира по тайскому боксу. Помимо 116 боев и 107 побед в кикбоксинге имеет 2 поединка в MMA, которые закончились его победой. Битва взглядов Тайрон Спонг имеет огромный опыт в дурных дисциплинах. Помимо кикбоксинга и тайского бокса суринамец выступал в боксе, где имеет за плечами 14 профессиональных поединков. В 14 боев Спонга в боксе закончились победой. После боя с Александром Усиком Спонга дисквалифицировали из-за найденного кломифена в крови. С карьерой боксера он завязал. Промо Последние 5 боев Спонга — это бокс. Он нокаутировал Карлоса Аилтона Насименто, Сантандера Сильгадо и Джейсона Минду.

Прогноз и ставка

По котировкам перевес на стороне Спонга. За 2.09 выставлена победа Харитонова и за 1.65 предлагают победу суринамца. В этом бою вряд ли стоит ждать каких-либо самбишном. Оба бойца ударники и это то, что получается у них лучше всего. В частности, это стихия Тайрона Спонга. Спонг очень серьезный соперник для Харитонова и россиянину придется работать аккуратнее, чтобы не нарваться на ранний нокаут, а он обязательно будет. Однако завершения поединка уже в первом раунде не должно случится и развязку мы ждем во втором или третьем. Рекомендуемая ставка тотал больше 1.5 за 1.75.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0