Оливейра — Порье. Прогноз и ставка за 2.15 / 12.12.2021 / sportprognoz.org

Американец Дастин Порье и встретится с действующим чемпионом легкого дивизиона Чарльзом Оливейрой в титульном поединке турнира UFC 269. Он пройдет 11 декабря (12 декабря по московскому времени) в Лас-Вегасе. Оливейра — Порье: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Оливейра — Порье. Прогноз и ставка за 2.15 / 12.12.2021 / sportprognoz.org

Чарльз Оливейра

Бразилец является чемпионом UFC в легком весее. Он установил рекорд промоушена по количеству досрочных побед сабмишном. Боец является ярким представителем бразильского джиу-джитсу. Оливейра одержал 31 победу в 40 боях на профессиональной арене. В 8 случаях спортсмен потерпел поражение. Свою карьеру в UFC Чарльз начал в 2010 году. 16 мая Оливейра выиграл нокаутом у Майкла Чендлера и завоевал вакантный титул чемпиона легкого дивизиона. Победу он добыл техническим нокаутом. Ранее он одолел Тони Фергюсона единогласным решением, Кевина Ли (отказ) и Джареда Гордона нокаутом.

Дастин Порье

Ранее боец был временным чемпионов в легком дивизионе. В его активе 35 боев, 28 из которых закончились победой. Также за карьеру американец набрал 6 поражений. После поражения от Хабиба Нурмагомедова в бою за титул чемпиона, он Порье провел 3 поединка. Оливейра — Порье 27 июня спортсмен единогласным решением одолел Дэна Хукера. В 2021 году Порье с перерывом в полгода дважды нанес поражение Конору Макгрегору. Порье является отличным нокаутером, имеет хорошие навыки в стойке и сильный лоукик.

Прогноз и ставка

Фаворитом букмекеры считают американца — 2.30 на Оливейру и 1.66 на Порье. Оливейра уже доказал, что не боится ни борцов, ни нокаутеров. Бразилец очень умело проводил последние поединки, одерживая победы на любой вкус. В арсенале бразильца куда больше фишек. Он чувствует себя хорошо как в стойке, так и в партере. Боец выдержал натиск Чендлера, перевернул ход поединка и заставил соперника сдаться путем мощных добиваний. Оливейра может измотать Порье в партере, тем самым нивелировав опасную ударку американца, и затем одолеть его в чемпионских раундах. Думаем, что бой зайдет дальше экватора. Ставка — ТБ больше 2.5 за 2.15.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0