Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи предложил Кавани дополнительный бонус в размере € 1 млн в обмен на то, чтобы уругваец добровольно отдаст право пробития пенальти бразильцу Неймару. В ответ Кавани отверг это предложение, заявив, что ему не нужны деньги и что он заслужит своё право быть штатным пенальтистом команды.

По данным журналистов, Аль-Хелаифи также направил своих советников к Неймару. Они должны были уговорить бразильца отказаться от роли пенальтиста в случае неудачи в переговорах с Кавани. Однако бразилец не понял аргументов, которые ему были приведены, и остался недоволен этим разговором.

Во время матча 6-го тура французской Лиги 1 «ПСЖ» — «Лион» (2:0) Кавани и Неймар несколько раз спорили по поводу того, кто из них будет исполнять пенальти и штрафные удары. Так же массово обсуждалась перепалка которая чуть не переросла в драку после матча между этими игроками. После этого появилась ещё более горячая информация о том, что Неймар предложил руководству клуба избавится от уругвайца продав его в другой клуб. Очевидно, что ситуация начинает раскручиваться с большей силой и здесь руководству и тренерскому штабу необходимо в ускоренном порядке решать её. Если только конечно это не пиар-акция в целях привлечения внимания к клубу.

25 сентября 2017
197 просмотров