Совсем немного времени осталось до боя Мэйвезер-МакГрегор, напомним он пройдёт 26 августа, а в расположении Ирландца есть повод для беспокойства.

Конор потерял своего главного спарринг-партнёра Чемпиона мира Пола Малиньяджи. Точнее не потерял, а тот со скандалом покинул тренировочную базу ирландца.

Причиной конфликта стали фотографии на которых Малиньяджи пропускает удары в голову, а так же лежит на настиле ринга. По словам Пола данные фотографии вырваны из контекста и не отражают общей картины того как проходили спарринги между ним и МакГрегором.

Малиньяджи приводит следующие доводы: «Я хотел стать частью этого события, но не хотел становиться частью разных историй, что в итоге и случилось. Я не хочу и не буду рассказывать о его плане на бой или над чем он работает. Но (наша совместная работа с Конором) превратилась в цирк.

И я хочу, чтобы было опубликовано видео спарринга. У UFC Performance Institute точно есть это видео. Я понимаю, что его нельзя опубликовать прямо сейчас, но, Конор, если у тебя есть яйца, расскажи о том, что произошло на самом деле».

Отметим, что лично МакГрегор нигде не засветился ведь сам он ни одной фотографии не опубликовал. Это сделали его люди, одна из фотографий появилась в аккаунте его фотографа Брэндона Магнуса, другие – на фэн-странице, посвященной МакГрегору. Впрочем, человек, допустивший утечку, явно был на стороне Конора – ни одной фотографии, которая могла выставить ирландца плохим боксером, опубликовано не было.

Пока Конор никак не отреагировал на все эти новости, да и стоит ли? До боя остаются считанные дни, шумиха вокруг матча и так даёт заоблачные рейтинги, а вот готовиться к самому бою сейчас более разумно, чем участвовать в пиаре.

6 августа 2017