Многие болельщики настолько преданны своим клубам, что посещения матчей, драк и участия в перформансах на стадионах перед матчем им кажется мало. Некоторые пытаются выразить свои чувства с помощью татуировок, в принципе обыкновенное дело. Но будьте аккуратны в выборе тату-мастера и не перебарщивайте в своём желании доказать свою преданность а то получится так как описано ниже:


1. Перед вами болельщик "Сантоса". Болеть за бразильский клуб подаривший миру множество футбольных звёзд - занятие правильное и полезное. А вот идея облепить всего себя символикой клуба, скажем так, сомнительная.



2.Следующий наш персонаж - фанат лондонского Челси. Он решил «наколоть» себе памятное тату в честь долгожданной победы любимой команды в Лиге чемпионов, вот только на правильность написания названия города, где его любимцы творили историю, парень откровенно "забил". А может не утруждал себя поисками грамотного мастера.



3. Английские фанаты - народ не терпеливый, и зачастую опережают события, вот один из таких "болел" - фанат Манчестер Сити. По-видимому решил, что его любимый клуб победит в Лиге чемпионов в 2011-м году… . Кстати, до сих пор Сити так и не одержал победу в сильнейшем международном клубном футбольном турнире.



4. Победу на Евро-2016 одержала Португалия. Но опережая события, очередной англичанин решил, что выход сборной Англии из своей группы - заявка на победу во всём турнире. Он "набил" себе на плечо победителей Евро, а уже в 1/8 финала, англичане сенсационно уступили сборной Исландии, ну зато хоть у этого фаната они наконец-то победили на Евро.



5. Владельцы "Манчестер Сити" так сильно обнадежили одного из фанатов Горожан своими денежными инвестициями, что парень ни секунды не сомневался в том, что клуб вскоре подпишет бразильца Кака и «набил» себе тату с его именем, именем Робиньо (который в итоге и вправду оказался в Манчестере), а также именем легенды Сити Шона Гоатера. Кака на Этихад Стэдиум так и не доехал…



6. Джон Терри и Фрэнк Лампард - две легенды, два символа лондонского "Челси". В благодарность один из фанатов разместил их на самом выдающемся участке своего туловища). Достойная награда за долголетний и добросовестный труд на благо аристократов.



7.«Кенни Миллер – голевая машина!» – отличный же вариант для татухи. Вот только место для нанесения выбрано не самое удачное. Получется что Кенни -обыкновенная жо..а.

8. Выбирая себе мастера тату, этот клиент не обратил внимание на то, что мастер заика. Видимо зря.



9. Рисовать портреты знаменитостей тяжело, рисовать их на человеческом теле – тяжелее в разы, но кое-кого этот факт не смутил. Красавчик Неймар! Узнали?))) Отличный "партак".

10. Эмблема Манчестер Юнайтед и YNWA в одном и том же тату – что может быть печальнее? Судя по всему, заказчик такой татуировки смешал у себя в голове настоящий винегрет из английских футбольных знаний. Видимо он болеет за тех, кто в красной форме бегает.


26 октября 2017