Все аналитики, оставляющие свои прогнозы на нашем сайте, участвуют во всеобщей Лиге Прогнозистов. А самые лучшие имеют возможность перейти в ЛПК!

Все места – призовые!

Каждый, кто состоит в Лиге профессиональных капперов, при положительных результатах на момент окончания игрового месяца обязательно получает денежное вознаграждение. По итогам месяца администрацией сайта выплачивается призовой фонд в 15 000 рублей. Эта сумма делится между всеми прогнозистами в процентном соотношении. Сумма, которая выплачивается каждому участнику, определяется путем вычисления его рейтинга. Чем выше вы находитесь в рейтинге прогнозистов, тем более весомый выигрыш у вас будет.

Длительность турнира

Турнир прогнозистов проводится каждый месяц. У каперов есть 30 дней для того, чтобы улучшить свои показатели и продвинуться на первые места в рейтинге. Чем более результативным будет аналитик, тем ближе к первому месту он расположится. Следовательно, тем большим будет его выигрыш. Турнир проводится в автоматическом режиме каждый месяц и на него не нужно отдельно записываться, чтобы принять участие.

Как стать ТОП?

Для того, чтобы занять первые места в турнире прогнозистов, нужно публиковать верные прогнозы. Также, на рейтинг влияют положительные комментарии и отзывы других пользователей. Но путь к вершинам один – грамотная аналитика и правильные прогнозы. Если вы разбираетесь в нескольких видах спорта, лучше выберите один из них, именно тот, в котором вы разбираетесь лучше всего и публикуйте аналитические отчеты именно по нему. Так у вас не будет портиться статистика из-за неправильных прогнозов.


Если у вас каждый прогноз верен, то выигрыш в турнире не только поможет вам выиграть деньги, но и даст шанс найти подписчиков на ваши личные прогнозы. Лига профессиональных капперов даёт возможность многократно повысить собственный доход, публикуя прогнозы на матчи.