Добрый день. Представляю вам прогноз на футбольный матч 1/8 финала Кубка Германии по футболу между Баварией и Боруссией.
Для начала давайте посмотрим на общую ситуацию с командами.
Бавария - уверенный лидер Бундеслиги. На счету мюнхенцев после 17 игр 41 очко. Ближайший соперник - Шальке с 30-ю очками. В последних играх у Баварии не получается в должной мере реализовать то преимущество, которое они создают у ворот соперника. В последних играх чемпионата были одержаны победы с минимальным счётом. Так же остроты ситуации придаёт решение вопроса с тренерством Юппа Хайнкеса. Сам Хайнкес говорит о том что выполняет роль "спасательного круга" для Баварии и руководству уже сейчас необходимо искать замену. Но "Старина Юпп" наладил хорошие отношения со всеми игроками. Да и опыта ему не занимать. Именно с ним Бавария в сезоне 2012/2013 сделала хет-трик победив в Чемпионате, Кубке и Лиге чемпионов. Информация о том, что кто-то с кем-то не ладит отсутствует полностью. Команда играет ровно и уверенно в своём неповторимом мощном стиле.
Боруссия Дортмунд в Бундеслиге идёт третьей, но имеет отставание от мюнхенцев аж на 13 очков. В своём активе имеет 28 очков за тех же 17 игр. "Пчёлы" совсем недавно находились в затяжном кризисе, не могли выиграть 8 игр подряд в Бундеслиге, вылетели из Лиги чемпионов не сумев ничего противопоставить ни Мадридскому Реалу, ни Тоттенхэму. Да и слабачок АПОЭЛ показал, что в этом сезоне Боруссия не такая грозная сила. Но после отставки тренера дортмундцев Боша и назначения на его место Петера Штёгера игра постепенно стала налаживаться. Были одержаны две победы в Бундеслиге и совершён рывок на третье место в турнирной таблице.
Бавария и Боруссия - это самое острое противостояние немецкого футбола последних лет. Безусловно, на данный момент, Бавария чувствует себя более уверенно. Она непременно попытается побольнее уколоть своих соперников. Тем более игра будет проходить на домашней Альянц Арене. Добавит напора и желания мюнхенцам приближение рождественских праздников. Именно в это время, по статистике, Бавария не знает милости к своим соперникам на домашнем стадионе и пытается как можно сильнее порадовать своих преданных болельщиков. Обстановка на стадионе в это время стоит просто великолепная и это придаст дополнительных сил Баварии - будьте уверены! Мюнхенцы с первых минут пойдут на ворота соперника. Кто смотрел домашние матчи Баварии, понимает о чём я говорю. До первого гола от Баварии игра в основном происходит на половине поля соперника. Бавария атакует мощно используя фланги и практически всей командой. Устоять перед таким напором трудно, но как вы помните, мюнхенцы страдают от низкой реализации. Но для нашего прогноза это только плюс. Ведь ставка которую мы рекомендуем - Фора Баварии -1,5 по угловым ударам в первом тайме. Уверен, Боруссия понимает, что на данный момент ей будет тяжело соперничать с мюнхенцами. Боруссия при прошлом тренере входила в число самых пропускаемых команд, а прошло не так много времени, что-бы основательно перестроится, да и соперников уровня Баварии у Боруссии при Штёгере ещё не было. Открытая игра Боруссии чревата тем, что Бавария может довести счёт матча до неприличного уже в первом тайме. Статистика Баварии по угловым на Альянц Арене (независимо от турнира) следующая: за последние 10 матчей Бавария не подала меньше трёх угловых, а средний тотал 6,67 угловых за первый тайм! Это просто космический показатель. А если учесть, что соперники Баварии, начиная от Кёльна и заканчивая ПСЖ за эти же 10 игр ни один, не смогли пробить более 1 углового, за исключением Майнца в середине сентября. Можно расчитывать на внушительный перевес в этом компоненте игры от Баварии. Боруссия имеет в среднем коэффициент 2,4 по угловым поданным в первом тайме. И если учесть, что быстрого гола мы не увидим, то очень вероятно большое число атак от Баварии которые повлекут за собой угловые удары. Вывод напрашивается сам собой. Фора -1,5 от Баварии по угловым ударам в первом тайме за отличнейший коэффициент 2,03. За такой коэффициент, с такой домашней игрой Баварии стоит рисковать! Всем удачных ставок Спорт Прогноз.


18 декабря 2017