Всем привет! Сегодня я предлагаю прогноз на матч Национальной хоккейной лиги между Каролиной Харикейнз и Лос-Анджелес Кингс. Матч состоится 27.02.2019 в 03:00 по мск. 

Вчера конечно нам подпортили статистику Нэшвиловцы. Но мы не отчаиваемся и идём дальше. Сегодня будем играть на победу!

Итак, поехали! Каролина - Лос-Анджелес.

Хозяева - Каролина, находятся с семидесятью двумя очками в зоне риска. Восьмое место Восточной конференции и целая группа команд с приблизительно одинаковым количеством набранных очков. Именно сейчас начинается самое горячее время в лиге - борьба за плей-офф. И надо сказать у Каролины есть неплохие шансы. Лишь два поражения в последних 10 матчах при восьми победах. Ураган начал дуть именно тогда когда надо. В последних встречах замечен небольшой спад результативности, но и это не мешает Харикейнз добываться необходимых результатов. Пропускают дома очень мало, но и забивают поменьше, чем остальные. Но повторюсь, результат всё равно делают! Последний поединок проводили против Далласа 24 февраля и имели достаточно времени, что бы вернуться домой и отдохнуть.

Короли... ни о чём. Совсем недавно это был мощный коллектив. Сейчас - печаль-печальная). Третья снизу команда лиги. Плохо всё. Тем не менее команда рук не опускает, накануне отыгралась с Тампой, но в серии буллитов потерпела очередное, восьмое к ряду поражение. Нападение не работает вообще а если что то и получается то это скорее не какая-то командная работа, а сиюминутное вдохновение отдельных игроков. Такая игра в атаке, точнее её отсутствие, оказывают колоссальное давление на оборону, которая конечно старается, но результат так же не впечатляет. Для меня Кингс, пожалуй главное разочарование сезона. В гостях выиграна лишь треть матчей, забито очень мало. Пропускает в среднем шайбы. После вчерашнего, непростого и выматывающего матча с Тампой, когда победа была так близко, не знаю, насколько сможет коллектив собраться. и морально и физически.

Сегодня предлагаю ставку ПОБЕДА Каролины Харикейнз с Форой-1.

Играйте обдуманно, это лишь моё мнение! Всем спасибо за поддержку.

26 февраля 2019