Добрый день дорогие друзья. Довольно насыщенная выдалась неделя для всех и в том числе для участников ЛПК. Как вы все знаете, Лига профессиональных капперов является проектом, который призван привести любого её подписчика к финансовому успеху. И для этого нашими редакторами осуществляется жёсткий контроль результатов прогнозистов. Ради успеха подписчиков мы не можем позволить результатам уходить в глубокий минус. К сожалению, так произошло на этой неделе с двумя капперами. Прогнозисты Dolbolob и Luckyman были выведены из состава участников ЛПК. К сожалению на этой неделе их игра не заладилась и это стало причиной исключения их из состава Лиги.

На их место были приняты два новых каппера vinil и forsag3. Эти прогнозисты на протяжении нескольких недель ведут уверенную игру и заслуживают на то, чтобы пополнить ряды лучших капперов. Forsag3 заходит в ЛПК с лучшим процентом по проходимости своих прогнозов среди всех участников. Успешность его ставок более 75% - это отличнейший показатель. Из десяти прогнозов выигрывают Восемь, а коэффициенты, с которыми делаются эти ставки позволяют быстро прибавлять к игровому банку. 

Прогнозист vinil отличается ткем, что не допускает нескольких промахов подряд. И это характеризует данного каппера, как ответственного игрока, который стремится не проиграть, не позволяет себе относится к прогнозированию спустя рукава.

Уверены, данные изменения помогут всем подписчикам ЛПК еще быстрее наращивать свой игровой банк и зарабатывать с ЛПК ещё более внушительные суммы. Поздравляем новых участников со вступлением в лигу лучших и желаем не менее уверенной игры, а тех, кто выбыл мы снова ждём в ЛПК. Так же, в очередной раз, рекомендуем подписываться на Лигу профессиональных капперов и выигрывать с лучшими из лучших.

ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ПОДПИСКИ

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ