Уважаемые прогнозисты!

В связи со сложившейся в последние дни ситуацией мы изменяем правила размещения прогнозов на сайте. Суть ситуации заключается в следующем:

Несколько прогнозистов прибегли к последовательному размещению идентичных экспрессов и систем друг за другом. Таким образом они обходят ограничение сайта по объему ставки в 1, 5 или 10% от банка. То есть, в случае, если такой "паровоз" "заезжает", статистика прогнозиста резко взмывает вверх, хотя, фактически, такую игру нельзя назвать прибыльной, и, тем более, стабильной.

Мы заботимся о качестве прогнозов на сайте, и потому, считаем такой подход абсолютно неприемлемым - sportprognoz.org посвящен качественным прогнозам, интересным стратегиям и оценке их эффективности. Мы хотим, чтобы сайт был полезным инструментом для профессиональных игроков, площадкой для обучения начинающих, и местом, где инвесторы могут приобрести действительно хорошие прогнозы, которые видны в адекватном свете, без примеси непредсказуемо зашедших систем на десяток "двойных шансов". Наша задача - привнести на сайт действительно правильную и высокую культуру ставок на спорт.

В ближайшее время мы заблокируем размещение идентичных систем и экспрессов. Так же, максимальная длина экспресса на сайте будет ограничена тремя прогнозами, а системы - пятью. Такой подход позволит сделать прогнозы на сайте более качественными.