Итак, друзья, что мы имеем?
Совсем недавно закончились последние 2 матча группового этапа на итоговом турнире в Сингапуре. Сегодня, за выход в полуфинал боролись Симона Халеп и Каролин Гарсия.
Их соперницами были Элина Свитолина и Каролин Возняцки, соответственно! Обоим, естественно, для начала, нужно было побеждать, но у Халеп шансов пройти дальше в 1/2 финала было гораздо боьше, т.к. с учетом результата личной встречи с Гарсией - румынка имела преимущество (6-4/6-2). Но, увы, воспользоваться этим шансом она не смогла - матч со Свитолиной закончился поражением в 2-х сетах, 6-3/6-4.
А, вот француженка, совершила просто невероятный КАМБЭК в матче с Возняцки! Вчистую проиграв первый сет - 6-0 - она смогла реабилитироваться во втором - 6-3, а в третьем, в невероятной борьбе вырвала победу у датчанки 7-5. Таким образом, проиграв свой первый матч с Халеп, она выигрывает два следующих у Свитолиной и Возняцки, и просто влетает в полуфинал, иначе и не назовешь!
Итак, участницами финальной части турнира стали: Каролин Возняцки, Винус Вильямс, Каролина Плишкова и Каролин и Каролин Гарсия.
Думаю, нас с Вами ждут два интереснейших полуфинала, и СУПЕР-финал! По крайней мере, на это очень хочется надеется.




Но, что могу сказать наверняка, какая-то из Каролин победит точно.






27 октября 2017