Добрый день уважаемые любители футбола!

Хочу поделиться с вами своими наблюдениями по поводу Краснодарской команды с одноименным именем.

Что происходит с Краснодаром? Вопрос конечно можно сразу адресовать к владельцу клуба Сергею Николаевичу Галицкому. Что он ждет и ждет ли вообще от своего тренера?

По амбициям,клуб "Краснодар" поражает своим безграничием! Один из лучших стадионов Европы, огромная и современная база для подрастающих футбольных звезд! Но вот что происходит с главной командой, как по мне очень непонятно и даже лично для меня обидно. Разве не видит всеми уважаемый Сергей Николаевич,что нынешнему тренеру просто не по зубам работать с такой командой, думаю уже с первого сезона это стало понятно. Ждать, что вдруг Краснодар побежит и заиграет в футбол Кононова? Я лично сомневаюсь в умениях Шалимова, по каким заслугам он стал главным тренером Краснодара, можно спросить опять же только у Сергея Николаевича. До этого Шалимов тренировал: Краснознаменск, Уролан, Россия(Ж) и Краснодар 2, а тут сразу Лига Европы и одна из самых амбициозных команд РФПЛ.... Вопросы, вопросы и только. И так один из вариантов сюжета, первое что приходит в голову, что у Галицкого проблемы с бизнесом и ему не по зубам другой тренер, а по амбициям тренер должен быть не ниже Манчини? Опять же вопрос, конечно все читали, что Шалимов и Галицкий гуляют по вечерам и общаются и так далее и конечно такому амбициозного человеку как Галицкому,который принял решение назначить Шалимова и теперь признать свою ошибку труднее всего?

Оставим эти размышления на следующий раз, а почему я назвал свою статью - " слив тренера". После вчерашнего матча мне стало очевидно ясно, что футболистам явно надоел вечно кричащий и всем недовольный человек, который по сути за два года так и не смог привязать какое то направление своей команде. Посмотрите на такого отличного игрока как Перейра! Лично я восхищался его игрой при Кононове, футболист поражал своим виденьем футбольного поля и кпд, что случилось сейчас с ним.... большой, большой вопрос? У меня лично складывается впечатление, что футболисты не понимают, что хочет от них их главный тренер и конечно же они не довольны своей игрой и результатами, не думаю,что есть какая-то договоренность про намеренный слив Шалимова, но статистика последних матчей не может врать! Предлагаю посмотреть статистику по фолам в 3 играх:8,11,10? Вопрос, а куда же делся средний показатель в 15-25 фолов за игру, причем команда проигрывает во всех этих встречах... За первый тайм в матче с Локомотивом команда сфолила всего 1 раз! Куда делся дух команды, я подозреваю что в команде явно назревает череда перемен... Посмотрим и в ближайшем будущем все узнаем.

.

1 комментарий
24 октября 2017
225 просмотров