В матче третьего тура Группового этапа лиги чемпионов московский "Спартак" камня на камне не оставил от "Севильи". Итоговый счёт матча 5:1 в пользу российской команды. Таким образом "Спартак" переместился на второе место в турнирной таблице. Первое место занимает английский Ливерпуль, разгромивший хорватский "Марибор" 7:0.

Самому поединку предшествовал грандиозный перформанс от болельщиков красно-белых. Сама же игра получилась действительно интересной и захватывающей. На 18-й минуте матча Андрей Ещенко сделал навес в штрафную площадку, где Квинси Промес, совершив высокий прыжок, вколотил мяч в ворота.

Севилья не та команда которая сдаётся после пропущенного гола и на 30-й минуте Симон Кьер отлично пробил по воротам москвичей - 1:1. При этом счёте команды и ушли на перерыв, хотя отличится могли как одни, так и вторые.

Начало второго тайма выдалось волнительным для болельщиков "Спартака". Севилья создала несколько опаснейших моментов. Но Сергей Селихов поймал кураж. Отличная и уверенная игра голкипера передалась и его партнёрам. Спартак собрался и повёл игру по своему сценарию.


58-я минута -Лоренцо Мельгарехо,

67-я - Денис Глушаков,

74-я - Луис Адриано,

90-я - Квинси Промес.

Итоговый счёт матча 5-1 в пользу "Спартака".

Эта победа стала для москвичей самой крупной в истории выступления клуба в Лиге Чемпионов. "Спартак" так же повторил рекорд российских клубов в ЛЧ. В 2001 году "Локомотив" Москва со счётом 5-1 обыграл бельгийский "Андерлехт".








2 комментария
18 октября 2017
193 просмотра