Новая девушка Хамеса Родригеса.

Большой спорт без красивых девушек с большими…это нонсенс.

Наша статья о девушке одного из главных героев трансферного рынка этого лета - игрока Баварии Мюнхен Хамеса Родригеса.

Хамес не только сменил клуб, но и решил поменять личную жизнь. В июле он перешёл и мадридского Реала в мюнхенскую Баварию. В июле же, он развёлся со своей женой, как говорят развод был мирным и претензий никто ни к кому не имеет.

Долго оставаться одиноким успешному и вполне пристойно выглядящему, с моей мужской точки зрения)) футболисту просто нереально. Вокруг хватает тех кто согреет ранимую душу футболиста.

Такой «грелкой» для Хамеса стала 25-ти летняя модель из Санкт-Петербурга Хельга Лавкейти. По слухам они познакомились на одной из вечеринок которые устраивал Криштиану Роналду и с того момента начали общаться.

О Хельге можно сказать следующее. На самом деле её зовут Ольга Коробицына, ей 25 лет. Закончила с отличием школу, также на пятёрки она закончила и музыкальную школу по классу фортепиано. Имеет порядка трех с половиной миллионов подписчиков в Инстаграм. И является одной из главных звёзд одной из питерских фотостудий.

Но фотофактов ни у кого не было. И вот появилась информация о том, что таки их «застукали». Так что вполне возможно мы увидим совместные их фотографии. А пока предлагаем посмотреть на избранницу форварда Баварии.

2 августа 2017