ДА УЖ, ЭТОТ СЕЗОН В ATP ПРИНЕС НАМ НЕМАЛО СЮРПРИЗОВ, КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, ТАК И СО ЗНАКОМ "МИНУС"!
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА РОДЖЕРА ФЕДЕРЕРА В ЭТОМ СЕЗОНЕ - И ВОТ В ЕГО РУКАХ УЖЕ 2 БОЛЬШИХ ШЛЕМА, А ЕЩЕ ГЛАВНЫЕ ТРОФЕИ ГАМБУРГА И ПЕКИНА.
НУ, И, ВОЗВРАЩЕНИЕ НА 1 СТРОЧКУ РЕЙТИНГА ИСПАНЦА РАФАЭЛЯ НАДАЛЯ - ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЙ КАМБЭК, КОТОРЫЙ, СКОРЕЕ ВСЕГО, МАЛО КТО ОЖИДАЛ!
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЖЕ СТОРОНА ЭТОГО СЕЗОНА - ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТРАВМ СРЕДИ ТОП 20 - НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД О ДОСРОЧНОМ ЗАВЕРШЕНИИ СЕЗОНА ОБЪЯВИЛИ ДЖОКОВИЧ, МАРРЕЙ И ВАВРИНКА. А НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, ЧИСЛО "ЗАВЕРШИВШИХ" ПОПОЛНИЛИ ЕЩЕ БЕРДЫХ И КИРГИОС!
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!
КОНЕЧНО, ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПОТЕРЬ СЕЗОН, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, НЕМНОГО ПРОИГРАЛ В ЗРЕЛИЩНОСТИ И ОСТРОТЕ БОРЬБЫ В ТОП 10, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - МЫ УЗНАЛИ МНОГО НОВЫХ "МОЛОДЫХ" ИМЕН, И УВИДЕЛИ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ - САША ЗВЕРЕВ, АНДРЕЙ РУБЛЕВ, ДЕНИС ШАПОВАЛОВ, КИРГИОС И ДР. МОЛОДЫЕ ТЕННИСИСТЫ ПОКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ ВОВСЮ ГОТОВЫ НАСТУПАТЬ НА ПЯТКИ ПОКОЛЕНИЮ ""2000"
ЧТО Ж, МЫ ТОЛЬКО МОЖЕМ ПОЖЕЛАТЬ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕМ ТРАВМИРОВАННЫМ ТЕННИСИСТАМ, НЕ ТОЛЬКО ИЗ ТОП 20, А И В ЦЕЛОМ ТУРЕ, ДА И СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ ТРАВМЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НЕ МЕШАЛИ НАМ ВСЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВЕЛИКОЙ ИГРОЙ!!!