В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА потерпел поражение от Манчестер Юнайтед. Встреча проходила на "ВЭБ Арена". Итоговый счёт матча 1:4.

Судьба матча была решена уже в первом тайме который армейцы проиграли со счётом 0-3. Дублем у гостей отметился Ромелу Лукаку.

Лично у меня игра армейцев не вызвала никаких положительных эмоций. Наоборот, вечер был испорчен. Команда была просто снесена и смята. ЦСКА указали на их место и как бы кому не хотелось, но сегодня место ЦСКА отнюдь не рядом с топ-клубами. Реакция тренера тоже показалась невнятной. Когда несколько дней назад армейцы сливали Кубок мотивируя это тем, что игра в ЛЧ важнее. Ну и? Ради этого позора? Уже в первые минуты Манчестер показал кто умеет играть в футбол.


«Думаю, нас развалил первый пропущенный гол. Самое тяжёлое — это пропущенный первый мяч, о чём мы и говорили. Потом мы долго не могли вернуться в игру. Нам очень сложно играть в ритме „Манчестер Юнайтед“, поскольку мы давно в таком темпе не играли. Интересно, а к чему вы тогда готовились? И готовились ли вообще? Не играя в Чемпионате и Кубках нам говорят о Евротурнирах. Проигрывая в Европе мы рассказываем про то что не готовы. Весь смысл сводится к тому, что бы занять еврокубковые места в чемпионате а там трава не рости. Так далеко пойдём.




28 сентября 2017