Всем привет! Парни, я человек новый в этой сфере. Пришел из покера. Там дорос до плюсового игрока. Почему ушел, это тема целой статьи - не сейчас. :) Но общие принципы азартных игр те же. Определи вероятность выигрыша, если ставка окупает эту вероятность с плюс 5%, то ставь. Основной показатель в покере был ROI. Это прибыль от вложенных денег. Т.е. занес человек за месяц 100 ставок по 100$, а вернул 10100$ - Это ROI 1%. Это вообще круто. И не важно какой у него банк был и прирост к нему, не важно сколько ставок он выиграл ("проходимость" в этой сфере). Потому что, эти два параметра можно намутить самому, играясь с циферками и ставками на низкие коэффициенты. Это был мой первый крик души. Обидеть не хотел :).

Немного о себе, чтобы прекратить читать бред ниже.:) Я не приемлю те решения, которые повторяя из раза в раз не дают результат. Стабильный результат. Эти все решения прописаны в интернете. В покере книжки не читал принципиально. Искал новые пути анализа. Нашел. Потом прочитал книжки про покер, чтобы понять, как обыграть тех, кто учился по этим книгам. Это дало результаты. Сейчас стараюсь применить не стандартный подход в ставках. К этому хочу призвать всех. Уверен, что я еще очень "зеленый" в этой сфере, но от этого мой взгляд "живой", и мне очень хочется поделиться своими безумными идеями. Далее идет бред, не лишенный логики. :)

Сайт, идея классные. Очень хочется продвинуть его. И главное для этого мы все тут должны стать лучше. Поэтому хочу поделиться своими сырыми и свежими идеями, которые могут пригодится.

Я не отрицаю обычной аналитики. Но что со статистикой? Почему под предлогом того, что "на одной статистике далеко не уедешь", мы вообще откидываем ее? Или берем такой спектр событий, в котором максимум их 20!!! Это бред. Настоящие статистические показатели вероятности видны через 100-1000 событий по одной точке. Тогда уже можно говорить: "МЮ выиграет с вероятностью в 38%" или "ТМ 3,5 будет с вероятностью 55%". Это я считаю профессионально. Я не понимаю заявления "Испания выиграет, но ваша ставка может проиграть. Это нормально". Это не нормально! :))) Такую фразу можно сказать на любое событие. А еще лучше взять коэффициент меньше 1,9, чтобы угадывать чаще, поднимая свой PR.

Выводить вероятность событий надо по любому. Даже если нет статистики под рукой. Можно на интуиции прикинуть как часто выиграет ваша ставка в 10 случаях. Далее аналитика. Мы все классные каперы, читаем новости, выкладываем аргументы, но ведь можно перевести любой аргумент в цифры, уможив на которые можно понизить вероятность события. Допустим, ЦСКА по статистике выиграет с вероятностью 60%, но Акинфеев поломался. У него 80% отраженных ударов, у другого вратаря 70% отраженных ударов. Т.е. в защите они просядут на 70/80*100%= 87,5%. Из тех 60% успеха, 30% ляжет на защиту, которые станут меньше на 87,5%. Таким образом эффективность защиты после потери вратаря станет 30%*87,5%= 26,25%. А вероятность выигрыша ЦСКА будет 26,25%+30%(нападения)= 56,25%. Хотя бы так. Если научимся так считать, то сможем спорить, обсуждать каждое слагаемое в расчетах и найдем оптимальные корректирующие коэффициенты. Даже мотивацию можно измерить. Это я очень хочу ввести в свой расчет коэффициентов на каждую игру.

Это вообще моя первая статья, где столько буковок написано. :)) Сильно не бейте, но критику очень жду. Желательно аргументированую. Пишите в чат, если зацепил. :))

Pavelot.



12 августа 2018
Автор: Спорт прогноз
Раздел: Футбол