-Конор Макгрегор: «Защита титула сейчас важнее денег»

Шокирующее заявление от «чемпиона без защит» по поводу следующего боя.

Совсем недавно тренер Конора Макгрегора Джон Кавана заявил, что в следующем бою своего подопечного предпочитает увидеть третью встречу с Нейтом Диазом. Эта идея столкнулась с тоннами критицизма в сторону Каваны и самого Макгрегора, т.к. большинство фанатов ММА считает, что Конор должен провести следующий бой с победителем боя за временный титул чемпиона между Тони Фергюсоном и Кевином Ли.

Во время сессии «вопрос-ответ» с фанатами в Глазго, неожиданно для всех, Макгрегор заявил, что сейчас его в первую очередь интересует защита титула, а не денежные бои с Нейтом Диазом.

«Послушайте, у меня есть титул, который нужно защищать, и это кое-что значит для меня» — говорит Конор. «Я проведу защиту чемпионского пояса. Что касается денежных боев, то в этом плане я уже достиг самых высоких высот. Теперь мне нужно разобраться с вопросами о защите титула и узаконить свое место в рейтингах, чтобы раз и навсегда заткнуть тех, кто эти вопросы задает. Думаю, сейчас самое время для этого»

Конор также упомянул многострадальный бой-долгострой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, который так и не состоялся, сорвавшись за 11 часов до турнира из-за проблем с весогонкой Хабиба.

«Посмотрим, что произойдет на следующей неделе. Я очень надеюсь, что бой все-таки состоится» — говорит Конор о поединке Фергюсона с Ли. «Я уже столько раз наблюдал, как они снимались с боев, подскользнувшись на куске мыла, вылезая из ванны. Бой Тони с Хабибом, честно говоря, я думаю, что это было что-то вроде игры в труса. Парни соревновались, кто из них первый соскочит с боя»



1 октября 2017