Майкл Биспинг говорит о бое с Кормье после победы над Сент-Пьером

Завоевание чемпионского титула Майклом Биспингом было настолько неожиданным, что похоже на сюжет спортивного кинофильма. Спустя 10 лет боев в UFC, британец наконец-то добрался до титульного боя и воспользовался своим шансом, нокаутировав Люка Рокхольда.

  • К сожалению, эту историю омрачает целая очередь опасных претендентов на титул, которых Биспингу удалось избежать, получив бой с ветераном Дэном Хендерсоном, которого «Граф» с трудом победил раздельным решением. Теперь, на UFC 217 ему предстоит бой с Джорджем Сент-Пьером, который возвращается после четырехлетнего простоя, несмотря на то, что в дивизионе уже есть временный чемпион Роберт Уиттакер, который ждет боя за объединение поясов.

В последнем эпизоде подкаста Believe You Me podcast, Биспинг, очевидно, решил в очередной раз потроллить своих хейтеров и намекнул на то, что после боя с Сент-Пьером и дальше не собирается защищать титул от законных претендентов.

  • «Кстати о ребятах, которые думают, что смогут убрать меня» — говорит Биспинг. «На выходных я работал с Дэниелом Кормье, и все, о чем он говорил, это то, как он хочет провести со мной бой. В эфире, вне эфира, в отеле, постоянно. Он говорил: «Майк, я сломаю тебя за пять минут». Чувак, ты в уме? Ты правда в это веришь?

Не знаю, шутил ли он, или говорил всерьез, но если это так, то я подерусь с ним в следующем бою несмотря на то, что на прошлой неделе я говорил, что этот бой будет последним в карьере. Я бы подрался с ним, потому что это был бы огромный бой. DC отличный, веселый мужик и жесткий боец, и похоже, что он нацелен на бой со мной. Что же, если ты серьезно, а я думаю, что так и есть, то да, я согласен. Пошло оно все, даже если я буду раздражать весь мир, что я снова дерусь с бойцом не из среднего веса»

28 сентября 2017