Много слухов ходит о предстоящем бое. И все надеятся что это будет результативный бой в нашу пользу! Федор скорее после данного боя завершит карьеру бойца и станет супер-тренером. Он уже открыл свою личную школу в которой тренировать будет лично он! Но что скажет Федя о предстоящем бое?

  • Российский боец смешанного стиля (ММА) заявил, что определился с кандидатурой своего следующего соперника. Его слова передает ТАСС.

«Я уже знаю [имя соперника], но не могу сказать. Бой, скорее всего, будет в США», — рассказал спортсмен, отметив, что организация Bellator, в которой он выступает, рассматривает возможность проведения боя-реванша с американцем Мэттом Митрионом.

В качестве потенциального соперника Емельяненко рассматривался белорус Андрей Орловский. Об этом в июле рассказал президент Bellator Скотт Кокер. При этом Емельяненко и Орловский уже встречались в 2009 году. Тогда россиянин нокаутировал бойца.

В своем последнем поединке Емельяненко был отправлен в нокаут Митрионом. Всего 40-летний спортсмен провел 41 бой, одержал 36 побед и потерпел пять поражений.

28 сентября 2017