Экспресс дня 9 октября. Прогнозы и ставки на футбол / Кэф дня: 4.39 / sportprognoz.org

В экспрессе на субботу рассмотрим два отборочных матча к ЧМ-2022 и одну игру второго испанского дивизиона. На что ставить сегодня в букмекерской конторе?

Экспресс дня 9 октября. Прогнозы и ставки на футбол / Кэф дня: 4.39 / sportprognoz.org

«Альмерия» — «Лас-Пальмас»

Футбол. Чемпионат Испании

В прошлом сезоне «Альмерия» была близка к выходу в Примеру, но проиграла на стадии плей-офф. В этом же первенстве после восьми туров она лидирует в турнирной таблице. За всю турнирную дистанцию андалузцы добыли шесть викторий и дважды проиграли. К данной игре они подходят с 3-матчевой победной серией. В минувшем туре они в гостях справились с «Жироной» — 2:1. «Лас-Пальмас» в прошлом розыгрыше Сегунды финишировал в середине турнирки, а в этом чемпионате пока идет в зоне плей-офф повышения, немного уступая первым двух позициям. Островитяне в этом первенстве уступили лишь раз, трижды выиграли и четыре раза сыграли вничью. К данному поединку они подходят с 4-матчевой беспроигрышной серией, где сперва дважды расписали мировые, а затем дважды выиграли дома. Андалузцы сильно играют дома, выиграв в этом сезоне все игры в родных стенах. Ожидаем, что и сейчас победа будет на их стороне. Ставка: победа «Альмерии» за 1.86.

Люксембург — Сербия

Футбол. Квалификация ЧМ-2022

Сборной Люксембурга особо не приходится рассчитывать на путевку в Катар. И только в случаи победы в предстоящей игре «герцоги» будут иметь минимальные шансы на второе место. В данном отборе Люксембург дважды победил и дважды проиграл. Причем оба фиаско были от вышестоящих команд. В своей последней игре квалификации он был в гостях разгромлен предстоящим противником — 1:4. Команда Сербии ведет борьбу с Португалией за первую строку. Сейчас «белые орлы» находятся на второй позиции, проигрывая своему конкуренту два очка. В данной компании сербы в пяти играх добыли три виктории и дважды сыграли вничью. В прошлом месяце они обыграли на своем поле предстоящего противника 4:1 и расписали гостевую мировую с Ирландией 1:1. Класс игроков сербов значительно выше, чем у Люксембурга. И учитывая важности поединка для гостей, в этой игре именно им и отдадим выигрыш. Ставка: победа Сербии за 1.45.

Польша — Сан-Марино

Футбол. Квалификация ЧМ-2022

Сборная Польши в этом отборе ведет борьбу с Албанией и Венгрией за вторую позицию. После шести туров она идет третьей, отставая от вторых албанцев на очко, опережая четвертую позицию на тот же пункт. У «кадры» в данной компании три выигрыша, две мировые и одно фиаско. В прошлом месяце поляки добыли две крупные виктории, в том числе и над предстоящим противником 7:1, а также сыграли вничью дома с Англией 1:1. Сборная Сан-Марино — одна из слабейших команд в мире. За всю историю ее существования она не добыла ни одной победы в официальном поединке. Так и в этом отборе «сиятельные» проиграли все шесть проведенных встреч с общим счетом 1:24. Причем четыре из этих игр были проиграны очень крупно. Поляки наверняка и во второй раз крупно обыграют «футбольного карлика», минимум с разницей в пять мячей. Ставка: победа Польши с форой (-5) за 1.63. Общий коэффициент — 4.39.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0