Мы подвели итоги второго большого турнира в истории sportprognoz.org. В этот раз в топе как новые лица, так и прогнозисты, давно использующие сайт. Не будем томить Вас - вот наши победители:

Первая тройка - прогнозисты с лучшими результатами по прибыли:

  1. gazserg - прибыль 302,87% - приз 2500 рублей;
  2. Donor - прибыль 236,32% - приз 1500 рублей;
  3. tema - прибыль 147,44% - приз 1000 рублей;

В этом месяце, в отличие от предыдущего, разброс результатов больше - как Вы помните, в прошлом турнире разница между местами составляла считанные проценты. Лидер турнира, gazserg, не фигурировал на призовых местах прошлого турнира, но в этом месяце показал классную игру, увеличив банк в три раза. Кто-то может сказать, что он играл достаточно сложные экспрессы, но ведь победителей не судят! Donor показал железную выдержку и высокий профессионализм, метко попадая в цель ординарами. Браво! Ну, и tema - новое лицо на сайте, стремительно взмывший в топ турнира буквально за несколько дней. Что-ж, мы надеемся, что такой ударный темп игры сохранится, и tema займет место среди лучших прогнозистов сайта!

Конечно же, мы не можем забывать и про четвертое и пятое места:

  • Drema - прибыль 107,89% - премиум-статус на апрель;
  • bombardier1111 - прибыль 95,4% - премиум-статус на апрель;

Весьма достойные прогнозисты!

Дополнительно, в этом месяце мы бы хотели вручить приз зрительских симпатий еще двум прогнозистам: это MiggyCabrera и NoFavours - эти капперы показывают очень стабильную и профессиональную игру, о чем нам пишут другие пользователи сайта. Так как приз зрительских симпатий не попадает в формат турнира, то здесь мы действуем вне формата - Miggy получит топ-статус без соблюдения его метрик - согласитесь, он его заслужил, а NoFavours - премиум-статус на апрель.

Призовые уже разосланы победителям, премиум статусы активированы. Спасибо, что Вы с нами и до новых встреч на призовых местах следующих турниров!