Общие правила поведения на сайте sportprognoz.org

1.1. SportPrognoz.org – это сайт-верификатор, объединяющий профессиональных прогнозистов и любителей спорта.

1.2. При регистрации на нашем сайте вы соглашаетесь с настоящими правилами и правилами лиг прогнозистов.

1.3. Ставки - это риск и следуя за тем или иным каппером, вы принимаете риски, связанные с прогнозом на исход события.

1.4. Прогнозы публикуются в соответствии с требованиями Лиг и статусом прогнозиста на сайте SportPrognoz.org

На сайте ЗАПРЕЩЕНО:

2.1. Запрещены проявления расизма, обсуждение политической ситуации, а также религиозная пропаганда. За нарушение данного пункта предусматривается перманентная блокировка Вашей учетной записи, без возможности вывода средств.

2.2. Запрещены оскорбления и угрозы любого рода в адрес пользователей и администраторов портала. При нарушении данного пункта предусматривается блокировка учетной записи сроком до 7 календарных дней, за повторное нарушение предусматривается блокировка учетной записи сроком до 30 календарных дней, за троекратное нарушение предусматривается перманентная блокировка Вашей учетной записи без возможности вывода средств.

2.3. Запрещена реклама сторонних ресурсов, событий и компаний. При нарушении данного пункта предусматривается блокировка учетной записи сроком до 7 календарных дней.

2.4. Запрещены любые виды мошенничества. При нарушении данного пункта предусматриваются санкции от блокировки учетной записи сроком на три календарных дня до перманентной блокировки учетной записи без возможности вывода средств.

2.5. Запрещено использование нецензурной лексики при размещении любого вида текстового и графического контента на сайте. При нарушении данного пункта предусматривается блокировка учетной записи сроком до 7 календарных дней.

2.6. Запрещен спам в любом виде.

2.7. Запрещено покупать/продавать прогнозы и брать результаты "для раскрутки".

2.8. Запрещено просить или предлагать в долг денежные средства.

2.9. Запрещен обмен контактами для получения выгоды.

2.10. Запрещено использование одного аккаунта несколькими пользователями.

2.11. Запрещено клоноводство (создание нескольких учетных записей одним лицом с целью размещения с них одинаковых прогнозов и получения вознаграждения с каждой из них в отдельности. При нарушении данного пункта предусматривается блокировка учетной записи, которая была создана раньше, на 7 дней, также перманентная блокировка всех остальных учетных записей нарушителя без возможности вывода средств.)

2.12. Запрещено копировать описания и комментарии к событиям, составлять описание из повторяющихся слов или фраз. Также зпрещено копировать описания прогнозов с других сайтов.

* Нарушение запретов карается предупреждением, а в случае повторного нарушения пользователь отправляется в БАН.

Статусы пользователей

3.1. Подписчики делятся на 2 категории:
3.1.1. Подписчик без платной подписки. В этом случае вам доступны все прогнозы на нашем сайте, кроме прогнозов ЛПК и прогнозов от ТОП-капперов.

3.1.2. Подписчик с платной подпиской. В этом случае вам доступны те же прогнозы, что в пункте 3.1.1., а также прогнозы из оформленной подписки на всю Лигу Профессиональных Прогнозистов или платные прогнозы от ТОП-прогнозиста, подписку на которого вы оформили. Доступ к платным подпискам осуществляется на срок, указанный в выбранном тарифе и может варьироваться от 1 суток до 1 месяца.

3.2. Прогнозисты имеют несколько статусов:
3.2.1. Прогнозист без статуса - начальный уровень среди капперов на нашем сайте. Период, когда новый участник знакомится с нашими правилами, работой сайта и тем, как здесь все устроено. Портал не налагает каких-либо ограничений и требований к прогнозистам без статуса, кроме соблюдения общих правил.

3.2.2. Участник Л2 - данный стаус можно получить по запросу через личный кабинет. Только капперы из этой лиги могут попасть в ЛПК. Количество прогнозистов во второй лиге не ограничено. На прогнозы капперов второй лиги так же дополнительно накладываются требования по качеству и количеству прогнозов.

Ограничения участников второй лиги

Будучи участником второй лиги, Вы соглашаетесь со следующими ограничениями по размещению прогнозов:
Тип ставки: только ординары;
Прогнозов в день, макс.: 2;
Максимальный процент банка на прогноз: 15%;
Минимальная длина описания прогноза: 200 символов;
Обязательный прогноз: раз в 4 дня;
Сброс демо счета запрещен.

Бонусы участников второй лиги

Каждый месяц администрация формирует призовой фонд второй лиги - средства, которые в конце календарного месяца разделяются между ее участниками. Распределение происходит равномерно, но Вы получите вознаграждение только в том случае, если находитесь во второй лиге более одного месяца и имеете статус топ прогнозиста.

3.2.3. Участник ЛПК - Это лучшие капперы сайта. Чтобы стать членом ЛПК, необходимо оказаться в двадцатке лучших прогнозистов второй лиги по результатам календарного месяца. В последний день каждого месяца мы выбираем лидеров второй лиги с наибольшей прибылью при расчете ставок флетом и сравниваем с показателями прогнозистов ЛПК. Если кто-то из второй лиги имеет показатели лучше, чем прогнозист ЛПК, то он встает на его место, а прогнозист ЛПК попадает во вторую лигу. Всего в ЛПК одновременно может состоять не более десяти прогнозистов. На прогнозы капперов ЛПК дополнительно накладываются требования по качеству и количеству прогнозов.

Ограничения участников ЛПК

Будучи участником ЛПК, Вы соглашаетесь со следующими ограничениями по размещению прогнозов:
Тип ставки: только ординары;
Прогнозов в день, макс.: 2;
Максимальный процент банка на прогноз: 15%;
Минимальная длина описания прогноза: 450 символов;
Обязательный прогноз: раз в 4 дня;
Сброс демо счета запрещен.

Бонусы участников ЛПК

Каждый месяц администрация формирует призовой фонд ЛПК - средства, которые в конце календарного месяца разделяются между всеми прогнозистами ЛПК в процентном соотношении исходя из их прибыли. Это значит, что чем больше Вы заработали на демо счете, тем выше Ваше вознаграждение. В первый месяц работы ЛПК фонд составит 15 000 рублей. Так же, мы будем рекламировать лучших прогнозистов ЛПК в нашей группе в социальной сети ВКонтакте и на youtube канале, каждое видео которого набирает не менее 10 000 просмотров.

3.2.4 ТОП-прогнозист - Для получения топ-статуса необходимо сделать 20 прогнозов за месяц и иметь проходимость минимум 53% в текущем календарном месяце. Подробнее о ТОП-капперах.

Правила участия в Лигах и переходе между лигами

4.1. Общие сведения о Лигах - Третья лига Sportprognoz: базовая лига, в которую попадает любой аккаунт после регистрации. Прогнозист не может опускаться ниже этой лиги вне зависимости от его показателей. На участников лиги накладываются минимальные ограничения; - Вторая лига Sportprognoz: требуется для выявления наиболее перспективных прогнозистов. Во вторую лигу можно попасть из третьей (базовой) путем оформления автоматизированной электронной заявки на сайте подтверждаемой автоматически. На прогнозистов, находящихся в этой лиге, накладываются незначительные ограничения;

- Первая лига Sportprognoz (Cappers Professional League, CPL): высшая лига на сайте с ограниченным числом участников, на аккаунты которых накладываются более серьезные ограничения, чем на аккаунты второй лиги. Стать участником CPL можно в автоматическом или ручном режиме (по результатам или по выбору оператора сайта).

4.2. Третья лига Sportprognoz Третья лига является начальной: любой пользователь, зарегистрировавшийся на сайте, автоматически становится ее участником. Данная лига не несет какой-либо смысловой или тематической нагрузки для сайта и пользователей, то есть, на ней не должно быть акцентировано внимание. Основные характеристики лиги приведены в таблице: Членство в лиге Автоматическое при регистрации, автоматическое при несоблюдении условий членства во второй и первой лигах Ограничение по количеству прогнозов 10 Ограничение по сумме ставки Не более 20% от банка Ограничение по типам ставок Нет Ограничение на сброс счета Нет Комментарии к ставкам Можно не оставлять.

В любой момент пользователь может перейти из третьей лиги во вторую, оформив электронную заявку в личном кабинете. Пользователь не может оформить заявку, если с момента последнего сброса счета или его исключения из второй или первой лиги не прошло 5 дней. Заявка – это форма, в которой пользователь должен поставить галочку согласия с условиями работы во второй лиге и ввести защитный код (captcha).

4.3. Вторая лига Sportprognoz Вторая лига предназначена для профессиональных прогнозистов и накладывает ограничения на их игру с целью сделать ее более качественной. Основные характеристики лиги : Членство в лиге По заявке из третьей лиги, по выбыванию из первой лиги Ограничение по количеству прогнозов Не более трех прогнозов за календарный день Ограничение по сумме ставки Не более 15% от банка Ограничение по типам ставок Только ординары Ограничение на сброс счета Счет сбрасывать нельзя Условия выбывания Отказ от участия, сброс счета Комментарии к ставкам Не менее 200 символов Маркировка аккаунта Плашка-значок «Вторая лига» Маркировка прогнозов Бэдж «Вторая лига»

Находясь во второй лиге, прогнозист не должен иметь возможности ставить экспрессы и системы, а так же размещать более двух прогнозов за календарный день – эти условия, как и комментарии к прогнозам, должны контролироваться автоматически в строгом режиме, то есть, прогнозист не имеет возможности их обойти. При сбросе счета прогнозисту должно показываться предупреждение об утрате им членства во второй лиге, и, при сбросе счета, прогнозист попадет в третью лигу. Прогнозист имеет возможность в любой момент отказаться от третьей лиги, заполнив заявку, где должен ввести защитный код (captcha). Переход в третью лигу может быть осуществлен автоматически или оператором сайта.

4.4. Первая лига Sportprognoz (Cappers Professional League, CPL) Данная лига призвана объединить лучших прогнозистов сайта и предназначена только для профессиональных капперов. Попадание в лигу возможно как в автоматическом, так и в ручном режиме. В автоматическом режиме в лигу ежемесячно в установленный день попадают 20 лучших прогнозистов сайта по рейтингу, формируемому следующим образом: для прогнозистов, состоящих в первой и второй лигах, все прогнозы рассчитываются исходя из фиксированной ставки в 1$P. За выигрышный прогноз начисляется коэффициент ставки, за проигрышный – снимается 1$P. Состав лиги полностью очищается, и туда тут же заносятся первые 20 прогнозистов рейтинга. Прогнозисты, состоящие в третьей лиге, не могут участвовать в рейтинге. В ручном режиме администратор сайта может внести в состав лиги любого прогнозиста, но тогда суммарное количество игроков в лиге может превысить 20, это считается нормальным. Основные характеристики лиги :

Членство в лиге Автоматически по рейтингу, вручную Ограничение по количеству прогнозов Не более двух прогнозов за календарный день

Ограничение по сумме ставки Не более 15% от банка

Ограничение по типам ставок Только ординары

Ограничение на сброс счета Счет сбрасывать нельзя Условия выбывания Отказ от участия, сброс счета Комментарии к ставкам Не менее 450 символов Маркировка аккаунта Плашка-значок «CPL» Маркировка прогнозов Бэдж «CPL» Условия активности Минимум один прогноз раз в четыре календарных дня.

Период ставок по времени с 08.00 до 22.00 ( Для удобства подписчиков)

Как и для второй лиги, часть условий должна контролироваться автоматически в жестком режиме, возможен добровольный выход из лиги аналогично второй лиге. Если прогнозист не исполняет обязательства по публикации одного прогноза в три дня, он автоматически выбывает из первой лиги, и в первую лигу попадает лучший прогнозист второй лиги.

Администрация имеет право выставлять прогнозы капперов с ЛПК для рекламных акций, не больше двух в день.

Призовой фонд первой лиги определяется администрацией!

В любой момент администрация сайта может внести изменения в правила ЛПК.

Пополнение баланса и вывод средств

5.1. Пополнение баланса доступно любому зарегистрированному пользователю сайта через личный кабинет.

5.2. Вывод средств из системы доступен ТОП-капперам в случае победы в ЛПК или реализации индивидуальной подписки на участника.

5.3. К выводу доступна сумма от 1000 рублей.

5.4. Вывод средств осуществляется через техническую поддержку сайта SportPrognoz.org.