Добрый день! мы рады предложить вам наш новый проект "Лига профессиональных капперов". Этот проект расчитан на тех кто хочет показать свои умения в прогнозировании спортивных событий и умеет это делать. Для тех, кто пользуется услугами ресурсов с прогнозами этот проект будет очень полезен. Любой из вас сможет ознакомится с верифицированными прогнозами участников Лиги профессиональных капперов и достичь успешного баланса на своём счете в БК. ниже приведены правила Лиги профессиональных капперов. Всем успешной игры на ставках.

1. Общие сведения Лиги
- Третья лига Sportprognoz: базовая лига, в которую попадает любой аккаунт после регистрации. Прогнозист не может опускаться ниже этой лиги вне зависимости от его показателей. На участников лиги накладываются минимальные ограничения;
- Вторая лига Sportprognoz: требуется для выявления наиболее перспективных прогнозистов. Во вторую лигу можно попасть из третьей (базовой) путем оформления автоматизированной электронной заявки на сайте подтверждаемой автоматически. На прогнозистов, находящихся в этой лиге, накладываются незначительные ограничения;
- Первая лига Sportprognoz (Cappers Professional League, CPL): высшая лига на сайте с ограниченным числом участников, на аккаунты которых накладываются более серьезные ограничения, чем на аккаунты второй лиги. Стать участником CPL можно в автоматическом или ручном режиме (по результатам или по выбору оператора сайта).
Ниже подробно указаны параметры каждой из лиг:
2. Третья лига Sportprognoz
Третья лига является начальной: любой пользователь, зарегистрировавшийся на сайте, автоматически становится ее участником. Данная лига не несет какой-либо смысловой или тематической нагрузки для сайта и пользователей, то есть, на ней не должно быть акцентировано внимание. Основные характеристики лиги приведены в таблице:
Членство в лиге Автоматическое при регистрации, автоматическое при несоблюдении условий членства во второй и первой лигах
Ограничение по количеству прогнозов 10
Ограничение по сумме ставки Не более 20% от банка
Ограничение по типам ставок Нет
Ограничение на сброс счета Нет
Комментарии к ставкам Можно не оставлять.

В любой момент пользователь может перейти из третьей лиги во вторую, оформив электронную заявку в личном кабинете. Пользователь не может оформить заявку, если с момента последнего сброса счета или его исключения из второй или первой лиги не прошло 5 дней. Заявка – это форма, в которой пользователь должен поставить галочку согласия с условиями работы во второй лиге и ввести защитный код (captcha).
3. Вторая лига Sportprognoz
Вторая лига предназначена для профессиональных прогнозистов и накладывает ограничения на их игру с целью сделать ее более качественной. Основные характеристики лиги :
Членство в лиге По заявке из третьей лиги, по выбыванию из первой лиги
Ограничение по количеству прогнозов Не более трех прогнозов за календарный день
Ограничение по сумме ставки Не более 15% от банка
Ограничение по типам ставок Только ординары
Ограничение на сброс счета Счет сбрасывать нельзя
Условия выбывания Отказ от участия, сброс счета
Комментарии к ставкам Не менее 200 символов
Маркировка аккаунта Плашка-значок «Вторая лига»
Маркировка прогнозов Бэдж «Вторая лига»



Находясь во второй лиге, прогнозист не должен иметь возможности ставить экспрессы и системы, а так же размещать более двух прогнозов за календарный день – эти условия, как и комментарии к прогнозам, должны контролироваться автоматически в строгом режиме, то есть, прогнозист не имеет возможности их обойти. При сбросе счета прогнозисту должно показываться предупреждение об утрате им членства во второй лиге, и, при сбросе счета, прогнозист попадет в третью лигу. Прогнозист имеет возможность в любой момент отказаться от третьей лиги, заполнив заявку, где должен ввести защитный код (captcha). Переход в третью лигу может быть осуществлен автоматически или оператором сайта.
4. Первая лига Sportprognoz (Cappers Professional League, CPL)
Данная лига призвана объединить лучших прогнозистов сайта и предназначена только для профессиональных капперов. Попадание в лигу возможно как в автоматическом, так и в ручном режиме. В автоматическом режиме в лигу ежемесячно в установленный день попадают 20 лучших прогнозистов сайта по рейтингу, формируемому следующим образом: для прогнозистов, состоящих в первой и второй лигах, все прогнозы рассчитываются исходя из фиксированной ставки в 1$P. За выигрышный прогноз начисляется коэффициент ставки, за проигрышный – снимается 1$P. Состав лиги полностью очищается, и туда тут же заносятся первые 20 прогнозистов рейтинга. Прогнозисты, состоящие в третьей лиге, не могут участвовать в рейтинге. В ручном режиме администратор сайта может внести в состав лиги любого прогнозиста, но тогда суммарное количество игроков в лиге может превысить 20, это считается нормальным.
Основные характеристики лиги :



Членство в лиге Автоматически по рейтингу, вручную
Ограничение по количеству прогнозов Не более двух прогнозов за календарный день

Ограничение по сумме ставки Не более 15% от банка

Ограничение по типам ставок Только ординары

Ограничение на сброс счета Счет сбрасывать нельзя
Условия выбывания Отказ от участия, сброс счета
Комментарии к ставкам Не менее 450 символов
Маркировка аккаунта Плашка-значок «CPL»
Маркировка прогнозов Бэдж «CPL»
Условия активности Минимум один прогноз раз в четыре календарных дня.

Период ставок по времени с 08.00 до 22.00 ( Для удобства подписчиков)



Как и для второй лиги, часть условий должна контролироваться автоматически в жестком режиме, возможен добровольный выход из лиги аналогично второй лиге. Если прогнозист не исполняет обязательства по публикации одного прогноза в три дня, он автоматически выбывает из первой лиги, и в первую лигу попадает лучший прогнозист второй лиги.

За копирование прогноза и описания с другого ресурса:

первое предупреждение,половина заработанных каппером денежных средств распределяется между другими плюсовыми участниками ЛПК;

повторение такой ситуации, пожизненный бан.

Администрация имеет право выставлять прогнозы капперов с ЛПК для рекламных акций, не больше двух в день.

Призовой фонд первой лиги определяется администрацией!

В любой момент администрация сайта может внести изменения в правила ЛПК.