Спорт Прогноз представляет лиги прогнозистов - новую возможность показать себя для успешных капперов и источник качественных прогнозов для инвесторов.

Что такое лиги прогнозистов?

Чтобы профессиональным прогнозистам было проще выделиться, а инвесторам - найти качественные прогнозы, мы создали лиги прогнозистов. Теперь все капперы могут дополнительно попасть в состав второй лиги или лиги профессиональных капперов - сообщество элиты Спорт Прогноз.

Лига профессиональных прогнозистов (ЛПК)
Это лучшие капперы сайта. Чтобы попасть в ЛПК, придется немало потрудиться, но награда стоит того. Чтобы стать членом ЛПК, необходимо оказаться в двадцатке лучших прогнозистов второй лиги по результатам календарного месяца. В последний день каждого месяца мы выбираем лидеров второй лиги с наибольшей прибылью при расчете ставок флетом и сравниваем с показателями прогнозистов ЛПК. Если кто-то из второй лиги имеет показатели лучше, чем прогнозист ЛПК, то он встает на его место, а прогнозист ЛПК попадает во вторую лигу. Всего в ЛПК одновременно может состоять не более двадцати прогнозистов. На прогнозы капперов ЛПК дополнительно накладываются требования по качеству и количеству прогнозов.
Вторая лига Спорт Прогноз
Это сообщество профессионалов. Чтобы присоединиться к лиге, необходимо оформить заявку в личном кабинете. Только капперы из этой лиги могут попасть в ЛПК. Количество прогнозистов во второй лиге не ограничено. На прогнозы капперов второй лиги так же дополнительно накладываются требования по качеству и количеству прогнозов.

Как заработать с лигой профессионалов?

Для игроков мы подготовили новые возможности по покупке премиум статуса в отдельности на каждую из лиг, сохранив при этом возможность купить полный премиум пакет на все платные прогнозы сайта. Вам больше не придется долго выискивать перспективных прогнозистов - всю работу мы уже провели за Вас. Благодаря лигам:

  • Больше не требуется выискивать прогнозистов с максимально качественными прогнозами - чем выше лига, тем качественнее;
  • Ограничения на количество ставок, тип ставок, длину описаний позволят получить высококачественные продуманные ординары;
  • Показав плохой результат, прогнозист покидает ЛПК и получает меньше вознаграждений во второй лиге. Поэтому отсутствие результата может быть болезненным.

Обязательно ли участвовать в лигах?

Нет, участие необязательно. Если Вы начинающий прогнозист и только хотите попробовать свои силы, то просто не вступайте в лиги и делайте прогнозы без каких-либо ограничений.

Что дает участие в лигах?

Для активных членов лиг мы подготовили приятные бонусы за активность. Участие в лиге - это не только метрика Вашей успешности как прогнозиста, но и достаточно выгодная операция.

Бонусы участников ЛПК
Каждый месяц администрация формирует призовой фонд ЛПК - средства, которые в конце календарного месяца разделяются между всеми прогнозистами ЛПК в процентном соотношении исходя из их прибыли. Это значит, что чем больше Вы заработали на демо счете, тем выше Ваше вознаграждение. В первый месяц работы ЛПК фонд составит 15 000 рублей. Так же, мы будем рекламировать лучших прогнозистов ЛПК в нашей группе в социальной сети ВКонтакте и на youtube канале, каждое видео которого набирает не менее 10 000 просмотров.
Бонусы участников второй лиги
Каждый месяц администрация формирует призовой фонд второй лиги - средства, которые в конце календарного месяца разделяются между ее участниками. Распределение происходит равномерно, но Вы получите вознаграждение только в том случае, если находитесь во второй лиге более одного месяца и имеете статус топ прогнозиста.

Ограничения аккаунтов участников лиг

Чтобы предоставлять инвесторам максимально качественные прогнозы, мы накладываем определенные ограничения на размещение прогнозов капперами ЛПК и второй лиги.

Ограничения участников ЛПК
Будучи участником ЛПК, Вы соглашаетесь со следующими ограничениями по размещению прогнозов:
Тип ставки: только ординары;
Прогнозов в день, макс.: 2;
Максимальный процент банка на прогноз: 15%;
Минимальная длина описания прогноза: 450 символов;
Обязательный прогноз: раз в 4 дня;
Сброс демо счета запрещен.
Ограничения участников второй лиги
Будучи участником второй лиги, Вы соглашаетесь со следующими ограничениями по размещению прогнозов:
Тип ставки: только ординары;
Прогнозов в день, макс.: 2;
Максимальный процент банка на прогноз: 15%;
Минимальная длина описания прогноза: 200 символов;
Обязательный прогноз: раз в 4 дня;
Сброс демо счета запрещен.

Администрация оставляет за собой право исключать прогнозистов из ЛПК и второй лиги за описания прогнозов, не несущих смысловой нагрузки или содержащих части, не несущие смысловой нагрузки, а лучшие описания будут, наоборот отмечены и премированы,

Администрация в праве производить замену участников "ЛПК" в зависимости от их результатов в течении всего месяца.

Администрация сайта в праве сделать пожизненный бан и не выплачивать заработанные деньги, игроку за умышленно неправильный перерасчет ставок в свою пользу.

Обращаем внимание, что действующие ограничения по длине описаний для капперов, не состоящих ни в одной лиге, снимаются.


Директор sportprognoz.org о лигах
Евгений Гавриленко
Друзья! Мне кажется, что появление лиг - большой шаг вперед для нашего любимого сайта. Это позволит прогнозистам выделиться, а инвесторам - найти действительно качественные и продуманные прогнозы. У нас амбициозные планы: мы хотим собрать в новой лиге лучших капперов рунета. Девиз нашей лиги - мы платим своим капперам, а не они нам!