Шахтер Солигорск — Слуцк. Прогноз и ставка за 2.65 / Прогнозы на футбол

«Шахтер» Солигорск сыграет на своем поле со «Слуцком» в рамках 28-го тура чемпионата Белоруссии. Матч пройдет 6 ноября, начало — в 17:00 мск. «Шахтер» Солигорск — «Слуцк»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Шахтер Солигорск — Слуцк. Прогноз и ставка за 2.65 / Прогнозы на футбол

«Шахтер» Солигорск

«Шахтер» Солигорск только-только обеспечил себе заслуженный чемпионский титул. Команда Алексея Баги была сильнее всех, так что ее успех справедлив. «Горняки», несомненно, уже не будут рвать и метать. Да и вообще, Бага вполне может предоставить игровую практику запасным игрокам. В минувшем туре «Шахтер» Солигорск выиграл. Причем победа над «Минском» (0:3) получилась с оттенком какой-то легкости. Против «Слуцка» команда традиционно играет довольно удачно. Из пяти последних очных встреч солигорцы выиграли в четырех при одном поражении.

«Слуцк»

Этот клуб все никак не может обрести желанную стабильность. «Слуцк» занимает 13 место, сражаясь за выживание. Причем «Слуцк» опережает «Славию» лишь на один пункт. В общем, команда будет всячески стремиться покинуть зону стыков. В минувшем своем матче «Слуцк» получил три очка без боя. Вовремя подвернулся уже снявшийся в турнира «Спутник», плюс команда еще и получила время на восстановление. Нет сомнений, что в этом матче «Слуцк» постарается взять хотя бы один балл. Тем более, до технической победы команда еще и обыграла «Сморгонь» (2:1).

Прогноз и ставка

Букмекеры предлагают поставить на «Шахтер» Солигорск за 1.22, на ничью за 6.00, а на «Слуцк» — за 11.00. Чемпион Белоруссии не будет слишком мотивированным, но класс команды сделает свое дело. Гости борются за выживание, но в этой встрече вряд ли добудут даже ничью. Даже без мотивации «горняки» обязаны переигрывать одного из аутсайдеров. Наши прогноз и ставка — Фора «Шахтера» Солигорск -2.5 с коэффициентом 2.65.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0