Унион Берлин — Фейенорд. Прогноз и ставка за / Прогнозы на футбол

«Унион Берлин» сыграет на своем поле против «Фейенорда» в четвертом туре группового этапа Лиги Европы. Матч пройдет 4 ноября в Берлине, начало — в 23:00 мск. «Унион Берлин» — «Фейенорд»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Унион Берлин — Фейенорд. Прогноз и ставка за  / Прогнозы на футбол

«Унион Берлин»

«Унион» находится на последнем месте в группе после трех туров. Пока что в активе немецкого клуба лишь три очка. Две недели назад представитель Бундеслиги проиграл на поле «Фейенорда» со счетом 1:3. Ключевыми стали первые полчаса, в течение которых клуб из Роттердама забил два мяча. Кроме того, «Унион» проиграл на выезде пражской «Славии» — тоже 1:3. В этом случае немцы пропустили два гола незадолго до финальгого свистка. В пока что единственном домашнем матче на групповом этапе ЛК команда Урса Фишера разгромила «Маккаби» из Хайфы со счетом 3:0. Интересно, что в рамках Бундеслиги «Унион» проиграл на своем поле только «Баварии».

«Фейенорд»

«Фейенорд» возглавляет группу, набрав в трех предыдущих матчах семь очков. Клуб из Роттердама до сих пор потерял очки лишь в гостевой встрече с «Маккаби». Игра в Хайфе завершилась со счетом 0:0, хотя у голландцев было внушительное преимущество по ударам и опасным моментам. Перед победой над «Унионом» футболисты «Фейенорда» выиграли на своем поле у пражской «Славии» (1:2). Команда Арне Слота забила два быстрых гола, как и в матче с берлинским клубом. «Фейенорд» проиграл только один из пяти предыдущих матчей на выезде.

Прогноз и ставка

На «Унион» в этом матче можно поставить за 2.31, ничью букмекеры предлагают за 3.54, а победу «Фейенорда» за 2.91. Идеальный матч для того, чтобы сделать ставку на голы. Скорее всего, как и в берлинской встрече, команды снова обменяются забитыми мячами. А в плане исхода здесь все максимально непредсказуемо. Ставка — обе команды забьют + тотал матча больше 2,5 за 2.09.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0