Атлетико — Бетис. Прогноз и ставка за 2.59 / Прогнозы на футбол

Мадридский «Атлетико» сыграет на своем поле против «Бетиса» в рамках 12-го тура чемпионата Испании. Матч пройдет 31 октября в Мадриде, начало — в 17:15 мск. «Атлетико» — «Бетис»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Атлетико — Бетис. Прогноз и ставка за 2.59 / Прогнозы на футбол

«Атлетико»

«Атлетико» после десяти сыгранных матчей находится на шестом месте в турнирной таблице Ла Лиги. В активе «матрасников» сейчас 19 очков. Ранее на этой неделе «Атлетико» сыграл вничью с «Леванте» — 2:2. Команда Диего Симеоне дважды вела в счете, но каждый раз позволяла сопернику отыграться. Как ни странно, но игра в обороне на данный момент главная проблема «Атлетико». Перед этим мадридский клуб не смог выиграть на своем поле у «Реал Сосьедада». Этот матч тоже завершился вничью 2:2. А «Ливерпулю» в Лиге чемпионов «Атлетико» уступил со счетом 2:3. Три из четырех предыдущих матчей «Атлетико» на своем поле в рамках чемпионата Испании завершились вничью.

«Бетис»

«Бетис» после 11-ти сыгранных матчей занимает четвертое место, отставая от «Атлетико» на два очка. «Бетис» мощно проводит осеннюю часть сезона. Команда Мануэля Пеллегрини выиграла пять из шести предыдущих матчей в Ла Лиге. На днях клуб из Севильи разгромил на своем поле «Валенсию» — 4:1. А перед этим была домашняя победа над «Райо Вальекано» — 3:2. В пяти гостевых матчах «Бетис» набрал десять очков. Поражением завершилась лишь встреча на поле «Вильярреала».

Прогноз и ставка

На «Атлетико» в этом матче можно поставить за 1.62, ничью букмекеры предлагают за 4.20, а победу «Бетиса» — за 6.95. «Атлетико» барахлит, Симеоне никак не удается наладить игру команды. Самое удивительное, что проблемы там, где их раньше никогда не было — в обороне. В общем, у «Бетиса» тоже будет шанс забить хотя бы один гол на поле «Атлетико». Ставка — обе команды забьют + тотал матча больше 2,5 за 2.59.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0