Спортинг Канзас Сити — Лос-Анджелес Гэлакси. Прогноз и ставка за 2.25 / Прогнозы на футбол

«Спортинг Канзас Сити» сыграет на своем поле с «Лос-Анджелес Гэлакси» в рамках 33-го тура чемпионата США. Матч пройдет 28 октября, начало — в 03:30 мск. «Спортинг Канзас Сити» — «Лос-Анджелес Гэлакси»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Спортинг Канзас Сити — Лос-Анджелес Гэлакси. Прогноз и ставка за 2.25 / Прогнозы на футбол

«Спортинг Канзас Сити»

«Спортинг» после 30 сыгранных матчей находится на втором месте в Западной конференции. Клуб из Канзас-Сити вполне мог бы и лидировать, если бы не потерял очки во второй половине августа — в начале сентября. Четыре из семи предыдущих матчей с участием «Спортинга» завершились вничью. При этом еще в двух он и вовсе потерпел поражения. После этого команда выиграла четыре из пяти поединков. Исключением стал матч против «Сиэтла» (1:2) на выезде. В последних двух играх коллектив потерпел одно поражение — от «Ванкувера» (1:2) — и одержал одну победу — над тем же «Сиэтлом» (2:1).

«Лос-Анджелес Гэлакси»

Гости с середины августа до середины октября не могли одержать победу. Эта двухмесячная серия в итоге составила девять матчей. Неудачная полоса команды началась с разгрома от «Миннесоты» со счетом 3:0 19 сентября. 27 сентября «Лос-Анджелес Гэлакси» проиграл «Остину» 0:2, а затем коллектив уступил «Реал Солт-Лейк Сити» 1:2. Период без успеха завершилась 17 октября в домашнем поединке с «Портлендом Тимберс» (2:1). Вслед за этим калифорнийцы разгромили на выезде «Хьюстон Динамо» (3:0). В последнем матче он сыграл вничью с «Далласом» (1:1) и продлил беспроигрышную серию до четырех игр. Сейчас команда занимает пятое место с 46 очками на счету.

Прогноз и ставки

Букмекеры считают фаворитом хозяев поля, коэффициент на победу которых равен 1,80. Успех гостей оценивается в 4,00, тогда как ничья — в 3,80. Наши прогноз и ставка — обе команды забьют без ничьей за 2,25.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0