Нью-Йорк Сити — Чикаго Файр. Прогноз и ставка за 2.18 / Прогнозы на футбол

«Нью-Йорк Сити» сыграет на своем поле с «Чикаго Файр» в рамках 33-го тура чемпионата США. Матч пройдет 28 октября, начало — в 02:30 мск. «Нью-Йорк Сити» — «Чикаго Файр»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Нью-Йорк Сити — Чикаго Файр. Прогноз и ставка за 2.18 / Прогнозы на футбол

«Нью-Йорк Сити»

«Нью-Йорк Сити» в нынешнем сезоне бьется за попадание в плей-офф. В Восточной конференции команда постарается остаться в первой семерке. На данный момент «Нью-Йорк Сити» пребывает на вполне приличном 5 месте. Правда, с результативностью у команды все вполне прилично — 51 мяч в 31 матче. Минувший тур ньюйоркцы провели весьма успешно. Дома команда буквально в щепки разнесла оборону «ДС Юнайтед» (6:0). «Нью-Йорк Сити» в последние годы слишком сложно играет против чикагцев. Из трех последних поединков команда добилась лишь ничьей при двух коллизиях.

«Чикаго Файр»

Чикагцы чемпионат проваливают, и это еще мягко сказано. Вместо борьбы за высокие места команда находится на 12 строчке, опережая лишь аутсайдеров конференции «Торонто» и «Цинциннати». «Чикаго Файр» забивает с огромной натугой. В 32 матчах команда забила только 36 голов, пропустив в свои ворота 51. Минувший тур «Чикаго Файр» провел продуктивно. Дома команда сумела одолеть «Реал Солт-Лейк», пусть и с минимальным счетом. При этом эта победа стала второй к ряду. Причем чикагцы не проигрывают уже три недели, когда уступили «Торонто».

Прогноз и ставка

Букмекеры предлагают поставить на «Нью-Йорк Сити» за 1.45, на ничью за 4.84, а на «Чикаго Файр» — за 6.65. Ньюйоркцы намерены удержаться в первой семерке, и наверняка постараются забить быстрый гол. «Чикаго Файр» нестабилен, к тому же не слишком уверенно выступает на выезде. В пользу хозяев говорит их сильная атака и мотивация в борьбе за выход в плей-офф. Наши прогноз и ставка — Фора «Нью-Йорк Сити» -1.5 с коэффициентом 2.18.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0