Балтика — Химки. Прогноз и ставка за 2.11 / Прогнозы на футбол

«Балтика» сыграет на своем поле с «Химками» в рамках 3-го тура группового этапа Кубка России. Матч пройдет 27 октября, начало — в 20:00 мск. «Балтика» — «Химки»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Балтика — Химки. Прогноз и ставка за 2.11 / Прогнозы на футбол

«Балтика»

«Балтика» под руководством Сергея Игнашевича выиграла три матча из четырех. Встряска балтийцам помогла, и калининградцы вполне способны побороться за зону стыков. Все силы балтийцев сконцентрированы на чемпионате. Однако и Кубок не стоит забывать, к тому же в этой встрече хозяев устроит даже ничья. В минувшем туре ФНЛ «Балтика» добыла минимальную викторию. Победа над «Велесом» получилась непростой. «Балтика» довольно удачно играет против «Химок». Например, два последних поединка завершились победами балтийцев.

«Химки»

Игоря Черевченко уже отправили в отставку. Теперь химкинцев, пусть и временно, к новым достижениям поведет и.о. Игорь Ющенко. Химкинцы борются за выживание в РПЛ. А вот в Кубке страны еще есть шанс пройти в следующий раунд, для чего нужно непременно побеждать в Калининграде. В минувшем туре чемпионата «Химки» были разгромлены. «Динамо» смотрелось на две головы сильнее (4:1), чем фактически подписало отставку Черевченко. 14 место в РПЛ на текущий момент — явно не то, на что рассчитывало клубное руководство подмосковского клуба. И вполне вероятно, что «Химки» сконцентрируют основные силы именно на чемпионате.

Прогноз и ставка

Букмекеры предлагают поставить на «Химки» за 1.89, на ничью за 3.35, а на «Балтику» — за 4.10. Балтийцам для прохода в следующий этап хватит даже ничьей. Химкинцы озабочены сохранением прописки в элите, и вполне могут сыграть не основным составом. Обе команды вряд ли сыграют в оптимальных составах, но наверняка получат и реализуют свои моменты. Наши прогноз и ставка — Тотал больше 2.5 с коэффициентом 2.11.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0