Маккаби Хф — Славия П. Прогноз и ставка за 2.00 / Прогнозы на футбол

«Маккаби» Хф сыграет на своем поле со «Славией» П в рамках 3-го тура группового турнира Лиги конференций. Матч пройдет 21 октября, начало — в 19:45 мск. «Маккаби» Хф — «Славия» П: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Маккаби Хф — Славия П. Прогноз и ставка за 2.00 / Прогнозы на футбол

«Маккаби» Хф

«Маккаби» Хф в двух стартовых поединках Лиги конференций сумел добыть лишь один балл. Причем в графе забитые мячи у команды значится красноречивый ноль. В последнем матче своего чемпионата «Маккаби» Хф выиграл. На выезде команда разнесла в щепки «Хапоэль» из Иерусалима (1:4). Вот только дела в чемпионате Израиля у команды идут не лучшим образом. После шести туров «Маккаби» Хф имеет в своем активе 10 очков и лишь 4 строчку в таблице. У команды из Хайфы крайне неудачно складывались дела в атаке. И лишь последняя победа стала в этом плане приятным исключением. Ждем продолжения?!

«Славия» П

Пражане в двух матчах набрали только три пункта. Разумеется, спаренные матчи с израильтянами становятся для «Славии» чем-то вроде решающих схваток. Хуже всего, что у команды не ладятся дела в чемпионате. Команда из Праги на пять очков отстает от лидера «Виктории», однако имеет матч в запасе. Правда, в минувшем туре чемпионата «Славия» П сумела добыть три очка. Дома пражане переиграли либерецкий «Слован» (3:1). Кадровая ситуация в команде аховая. Ряд исполнителей находится в лазарете, что может помешать чехам в этом поединке.

Прогноз и ставка

Букмекеры предлагают поставить на «Славию» П за 2.25, на ничью за 3.20, а на «Маккаби» Хф — за 3.20. «Маккаби» Хф лишь в последнем матче сумел продемонстрировать свою силу в атаке. «Славия» П без нескольких ведущих игроков испытает проблемы в этой встрече. Отсутствие нескольких ведущих игроков у чехов делает шансы команд на успех почти равными. Наши прогноз и ставка — Тотал больше 2.5 с коэффициентом 2.00.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0