Дерзкая ставка на матч Зенит — Ювентус за 5.50 / 20.10.2021

«Зенит» сыграет на своем поле с «Ювентусом» в рамках 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Матч пройдет 20 октября, начало — в 22:00 мск. «Зенит» — «Ювентус»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Дерзкая ставка на матч Зенит — Ювентус за 5.50 / 20.10.2021

«Зенит»

Питерцы в предыдущем туре Лиги чемпионов добыли свою первую викторию. Команда Сергея Семака разгромила «Мальме» (4:0). А вот в минувшем туре своего чемпионата «Зенит» уступил. Поражение от «Арсенала» (2:1) стало настоящей сенсацией. В кадровом плане у зенитовцев не все идеально. Травмированы Вячеслав Караваев и Клаудиньо. А вот к отсутствию Магомеда Оздоева уже привыкли. Петербуржцы лишь дважды пересекались с «Ювентусом». Тогда, 13 лет назад, туринцы были сильнее (1:0, 0:0).

«Ювентус»

После крайне неудачного старта «Старая Сеньора» постепенно приходит в себя. Пять побед подряд — крейсерский ход! В Серии А дела у «Ювентуса» тоже идут на лад. Минувший тур команда провела победно, не оставив шансов «Роме» (1:0). «Ювентус» смотрится довольно монолитно, даже несмотря на уход Роналду. Правда, с реализацией дела обстоят похуже: три последних виктории были минимальными. 6 очков в двух стартовых турах Лиги чемпионов — прекрасное подспорье перед спаренными матчами с «Зенитом». Наверняка туринцы лелеют надежду оперативно решить вопрос с проходом в плей-офф.

Прогноз и ставка

Букмекеры предлагают поставить на «Ювентус» за 2.15, на ничью за 3.30, а на «Зенит» — за 3.50. Питерцы в родных стенах намерены зацепиться за очки. Туринцы сильны надежной обороной, но «Ювентусу» придется непросто в новых для себя климатических условиях. Настрой питерцев и поддержка родной арены станут слагаемыми стартового успеха команды Семака. Для тех, кто готов рискнуть: прогноз — Фора «Зенита» -0.75 в 1 тайме, поставить на это можно с коэффициентом 5.50. Для остальных — более умеренный прогноз.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0