Олимп-Долгопрудный — Оренбург. Прогноз и ставка за 2.02 / Прогнозы на футбол

В воскресенье, 17 октября, «Олимп-Долгопрудный» сыграет на своем поле с «Оренбургом» в рамках 18-го тура чемпионата России. Матч пройдет на арене «Родина» в Химках, начало — в 13:00 мск. «Олимп-Долгопрудный» — «Оренбург»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Олимп-Долгопрудный — Оренбург. Прогноз и ставка за 2.02 / Прогнозы на футбол

«Олимп-Долгопрудный»

«Олимп-Долгопрудный» находится на подъёме и не проигрывает уже на протяжении пяти туров (три победы, две ничьи). В конце сентября подопечные Романа Пилипчука вырвали домашнюю победу над липецким «Металлургом» (1:0), а октябрь начали с выездной ничьей с «Балтикой» (1:1). В последних матчах «олимпийцы» на своем поле обыграли «Факел» (2:0), а потом в гостях поделили очки с «Томью» (1:1). После 17 туров ФНЛ «Олимп-Долгопрудный» с 21 очком идет на 11-м месте. Разница мячей 14-16, Коротаев забил 4 гола. Не сыграет Акмаль Бахтияров.

«Оренбург»

Лидер первенства ФНЛ уже 14 туров не играет вничью (в этом сезоне они свели вничью всего 1 матч), и опережает преследователей на 5 очков. В конце сентября подопечные Марцела Личка одолели «Кубань» (1:0), а вернувшись домой справились со «Спартаком-2», победив со счетом 2:1. В последних утрах оренбуржцы на выезде потеряли очки в матче с преследующей их «Аланией» (0:1), но победой в домашнем матче с «Текстильщиком» (2:0) укрепили лидерство. После 17 туров ФНЛ «Оренбург» с 37 очками возглавляет таблицу, разница мячей 29-12, Джоэл Фамейе забил 9 голов.

Прогноз и ставка

На победу «Олимпа-Долгопрудный» в этой встрече букмекеры дают коэффициент 4.50, на ничью в основное время — 3.85, а на победу «Оренбурга» — 1.71. Оренбуржцы выглядят явными фаворитами, но «Олимп» в последних матчах успешно действовал на своем поле Прогнозируем, что «Оренбург» не проиграет. Интересны варианты ставок «Обе забьют — нет» за 1.71 и ТМ 2,5 за 1.71.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0