Реал Мадрид — Атлетик. Прогноз и ставка за 2.08

Мадридский «Реал» сыграет против «Атлетика» из Бильбао в финале Суперкубка Испании. Матч пройдет 16 января в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), начало — в 21:30 мск. «Реал» Мадрид — «Атлетик»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Реал Мадрид — Атлетик. Прогноз и ставка за 2.08

«Реал»

У «Реала» в полуфинале был тяжелейший матч против «Барселоны». Вопреки ожиданиям, каталонцы почти ни в чем не уступали «Мадриду». Основное время завершилось вничью 2:2, а в овертайме команда Карло Анчелотти вырвала победу благодаря голу Федерико Вальверде. А лучшими в составе «Реала» снова были Карим Бензема и Жуниор Винисиус, забившие по одному мячу. Бразилец же терроризировал оборону «Барсы» с первой до последней минуты. В предстоящем матче «Реалу» точно не поможет Даниэль Карвахаль. В пятницу стало известно, что он сдал положительный тест на коронавирус. Таким образом, на правом фланге в защите сыграет Лукас Васкес.

«Атлетик»

«Атлетик» тем временем остановил в полуфинале «Атлетико». Но это вряд ли можно назвать сенсацией. В этом сезоне команда Диего Симеоне не впечатляет. Хотя в прошедшем матче «Атлетико» первым забил, и, казалось, что ситуация под контролем. Но после 70-й минуты баски сначала отыгрались, а потом забили и победный гол. Интересно, что в январе «Атлетик» провел уже четыре матча и еще ни разу не проиграв, одержав при этом четыре победы и пропустив лишь два мяча.

Прогноз и ставка

На «Реал» в этом матче можно поставить за 1.74, ничью в основное время букмекеры предлагают 4.15, а победу «Атлетика» — за 5.35. «Реал» фаворит, это понятно, но в то же время надо не забывать, что год назад «Атлетик» обыграл в Суперкубке и «Мадрид», и «Барселону». Можно не сомневаться, баски просто так не сдадутся. Ставка — обе команды забьют + тотал больше 2,5 за 2.08. Матч против «Атлетика» будет для «Реала» таким же сложным, как и против «Барсы».

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0